Александр БУРКОВ: «Виновных в обрушении многоэтажки в Нефтяниках будут привлекать к ответственности»
на правах рекламы
22:32
+2 $ 58.00 -0.1
55.93 -0.55

Александр БУРКОВ: «Виновных в обрушении многоэтажки в Нефтяниках будут привлекать к ответственности»

от 15.08.22 в 16:48 версия для печати
Александр БУРКОВ: «Виновных в обрушении многоэтажки в Нефтяниках будут привлекать к ответственности»

Глава региона пообещал наказать виновных в обрушении многоэтажки по улице 20 Партсъезда, 53. Их привлекут к уголовной ответственности.

Губернатор Александр Бурков пообещал наказать виновных в обрушении многоэтажки в омских Нефтяниках. Напомним, ЧП произошло в минувшую пятницу, 12 августа. В многоквартирном доме на улице 20 Партсъезда, 53, обрушилась стена. По факту инцидента возбуждено уголовное дело.

– Мы опять видим картину перекладывания ответственности с одного органа власти на другой. Но жилой-то фонд не должен быть брошенным от того, что все обложились бумажками, будь то Госжилинспекция, Фонд капремонта или главы муниципалитетов, которые не видят, в каком состоянии на их территории находится объект. Это характеризует подходы к работе. Виновных нужно привлекать к ответственности. В течение недели служебная проверка должна быть закончена, – отметил глава региона.

Также в течение недели власти города должны провести ревизию состояния жилищного фонда. С результатами инвентаризации и расчетами необходимого объема финансирования регион будет добиваться выделения федеральных средств по программе расселения ветхого и аварийного фонда.

# Обрушившийся дом в омских Нефтяниках признали аварийным # Жильцы обрушившегося в Омске дома начали подавать заявления на выплаты# У жильцов рухнувшего в Омске дома начали принимать заявления на выплаты# В Омске насчитали 275 проблемных домов# Жители обрушившегося в Омске дома получат деньги на новое жилье показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
как хотите, так и называйте гость 16.08.2022 08:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Все, как обычно. Гром грянул, все начали делать активную видимость работы, заботы и т.д. А, что же раньше-то делали отцы командиры? Ах да, красоту в центре города наводили, праздники, гулянки.... Одним словом - показуха перед выборами. А вот вам сценка из жизни, и, где рвение о помощи того же едра. Она же везде лезет, правда, когда лоск и красота. Людей безусловно жалко, их то никто до трагедии не слышит. Да и после случившегося - тоже. Теперь местная власть бьется за свои места, чтобы удержаться. Другой мысли у чиновников сегодня нет. Можно много говорить, но людям от этого не легче.
3
ответственность уголовная или как всегда пальчиком ай-яй-яй. в лучшем случае, в худшем просто выговор.
3
Никто, выходит, не видел.
И вдруг - бац!
И сразу: шумиха - неразбериха - поиск виновных.
Ещё должны быть: наказание невиновных и награждение непричастных.
Увы!
2
Это же общага. И наверняка в непредназначенных помещениях оборудовали душевые, вот всё и рухнуло. Гос жил. инспекция Омской области работает плохо, кстати, подчиняется Буркову
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх