Wildberries изменил название сайта на русскоязычное
на правах рекламы
22:45
+2 $ 58.00 -0.1
55.93 -0.55

Wildberries изменил название сайта на русскоязычное

от 15.08.22 в 16:15 версия для печати
Wildberries изменил название сайта на русскоязычное
wildberries.ru
Ранее глава компании Татьяна Бакальчук обещала подумать над изменением названия компании. Теперь маркетплейс носит имя «Ягодки».
 
Маркетплейс Wildberries изменил название – теперь его сайт носит русскоязычное имя «Ягодки». При этом название мобильной версии и ссылка, ведущая на главную страницу сайта, остались прежними. 
 
Ранее вице-премьер Денис Мантуров заявил, что на российском рынке множество компаний с иностранными названиями, причем даже у отечественных организаций. Тогда же гендиректору и основательнице Wildberries Татьяне Бакальчук предложили изменить название компании на русскоязычное. Она допустила возможность ребрендинга названия компании.
 
На прошлой неделе стало известно, что Wildberries построит в Омске огромный склад, на котором будут работать 5 тыс. человек.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Ягодки)))Новость и вправду повеселила. Какое-то непрезентабельное название стало))
1
Не покупал там ничего и никогда. Теперь надо подумать.
Анна гость 15.08.2022 18:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Покупайте с остарожностью, берите там где есть отзывы и ответы на вопросы, тех поддержка никакая, если, что случиться нервов натреплете, мама не горюй, а так вполне нормальный магазин.
1
Ну а что,собственно,такого? Вайдберрис в переводе на русский дикие ягоды.
1
Ягодки и точка?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх