Хоккеистам «Авангарда» хотят показать Омск «в самом лучшем свете»
на правах рекламы
01:25
-2 $ 55.30 -2.11
52.74 -2.67

Хоккеистам «Авангарда» хотят показать Омск «в самом лучшем свете»

от 15.08.22 в 14:50 версия для печати
Хоккеистам «Авангарда» хотят показать Омск «в самом лучшем свете»

Те хоккеисты, которые все же решили переехать в Омск, увидят город во всей красе, а отказавшиеся звезды будут кусать локти.

В региональном Минкульте отреагировали на информацию о том, что не все хоккеисты «Авангарда» захотели ехать в Омск. Замглавы ведомства Светлана Бакулина уверена, что это никак не связано с негативным имиджем города. Игроки не хотят ехать сюда по другим причинам, уверена ответственная, в том числе за развитие туризма, чиновница.

министерство культуры Омской области
– На наш взгляд, это не связано с имиджем города. Имидж города улучшается, он становится лучше, ярче. Скорее всего, это (нежелание ехать в Омск. – РИА «Омск-информ») связано с профессиональной деятельностью хоккеистов. Вообще, смотря с какой стороны на это смотреть: связано ли это с условиями проживания, с профессиональной деятельностью, – говорит Бакулина.

Для тех хоккеистов, которые все же решили приехать в Омск и сыграть на новой «G-Drive Арене», областной Минкульт и Туристский информационный центр готовы провести экскурсию по Омску.

– Надеюсь, что «Авангард» обратится к нам, чтобы показать город хоккеистам в самом лучшем свете, – добавила чиновница.

Руководитель ТИЦ Омской области Алина Горина рассказала, что после открытия новой арены на ней будут проводиться экскурсии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Живущие в Балашихе хоккеисты будут кусать локти, потому что не увидят Омск во всей красе, вы серьезно или это юмор такой?=
2
ЖАЖДА ЧИСТОГО ВОЗДУХА НИЧТО -ИМИДЖ ВСЕ....
тока тссс гость 16.08.2022 09:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Главный турист, организуйте спортсменам и их семьям экскурсию на вонючие заводы и онкодиспансер. Весь Авангард в полном составе останется в Балашихе и правильно сделает. А на джидрайвхренАрене организуйте китайскую оптовку. Актуально уже сейчас
1
Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх