Омичка выиграла миллион в лотерею
на правах рекламы
01:14
-1 $ 55.30 -2.11
52.74 -2.67

Омичка выиграла миллион в лотерею   [ФОТО]  

от 15.08.22 в 14:17 версия для печати
Омичка выиграла миллион в лотерею   [ФОТО]  
Столото
Женщина пока точно не решила, куда потратит свой выигрыш. Омичка планирует исполнить свою мечту и отправиться в путешествие за границу.
 
Омичка выиграла в лотерею крупную сумму – стала обладательницей миллиона рублей. Как сообщили в пресс-службе «Столото», женщина купила билет в мобильном приложении.
– В воскресенье муж купил шестикилограммовую щуку. Принес домой и начал ее готовить, а мы с сыном ходили рядом. Внезапно я вспомнила про розыгрыш, зашла в личный кабинет «Столото» и оцепенела, – рассказала о своем выигрыше омичка.
Счастливая обладательница миллиона пока не решила, куда потратит деньги. Омичка призналась, что хотела бы слетать за границу и, возможно, пустит выигрыш на исполнение своей мечты.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
очередная реклама, занюханного Русского лото
5
много лет играю ни разу не выигрывали , а тут раз и выигрыш , ну ну , лохотрон .
омич гость 15.08.2022 18:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
много лет играю ни разу не выигрывали , а тут раз и выигрыш , ну ну , лохотрон . Лотерея для советских пристарелых дегенератов
-1
Ва просто не везет.
4
Массовый обман людей.Как не стыдно , ещё знаменитые люди учавствуют в этих лоховских передачах. Гореть им в аду.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх