Шелест рассказал о судьбе обрушившегося дома в Омске
на правах рекламы
21:40
+1 $ 58.00 -0.1
55.93 -0.55

Шелест рассказал о судьбе обрушившегося дома в Омске   [ВИДЕО]  

от 15.08.22 в 13:30 версия для печати
Шелест рассказал о судьбе обрушившегося дома в Омске   [ВИДЕО]  
Власти провели очередное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям. На собрании обсуждалась дальнейшая судьба обрушившегося дома.
 
Мэр Сергей Шелест провел очередное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям. На нем обсуждалась дальнейшая судьба обрушившегося дома № 53 на улице 20 Партсъезда. 
 
На комиссии было принято решение о закрытии пункта временного размещения в 12-й гимназии. Для жильцов, оставшихся без крова, будет создан новый пункт размещения. Также для обратившихся будет выделено жилье из маневренного фонда. 

Также Шелест отметил, что экспертные работы продолжаются, только после их завершения будет принято решение о дальнейшей судьбе дома. Здание пока огорожено только с торцов, в ближайшее время его огородят полностью.
 
Напомним, в минувшую пятницу, 12 августа, в городке Нефтяников, на улице 20 Партсъезда, 53, рухнула стена пятиэтажного жилого дома. Ранее жильцы неоднократно пытались привлечь внимание властей к его состоянию. Из стены дома несколько раз выпадали кирпичи.
# Обрушившийся дом в омских Нефтяниках признали аварийным # Жильцы обрушившегося в Омске дома начали подавать заявления на выплаты# У жильцов рухнувшего в Омске дома начали принимать заявления на выплаты# В Омске насчитали 275 проблемных домов# Жители обрушившегося в Омске дома получат деньги на новое жилье показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
По улице Волховстроя д.5к1, тоже жалуются на состояние уже много раз, и стена падала около 8 лет назад, болтами стянули в углах, сайдингом заделали....Все.
1
Че Че -А,создавать в Омске КОМИССИЙ УМЕЮТ...Только походу ...-А, ВОЗ И НЫНЕ ТАМ...
0
Утром 15.08.2022 ограждение было только с одного торца. Того, где произошло обрушение.
С другого - лишь сигнальная лента. Достаточно ли?
0
Мэр ничего не сказал о судьбе дома, не стыдно врать?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх