В Омской области за 60 миллионов отремонтировали дорогу к «пяти озерам»
на правах рекламы
01:04
-1 $ 55.30 -2.11
52.74 -2.67

В Омской области за 60 миллионов отремонтировали дорогу к «пяти озерам»   [ФОТО]  

от 15.08.22 в 12:53 версия для печати
В Омской области за 60 миллионов отремонтировали дорогу к «пяти озерам»   [ФОТО]  
Минтранс
Ремонт завершился на одном из двух участков трассы. В целом работы на дороге не заканчиваются, их будут продолжать и в следующем году.
 
На участке трассы Омск – Муромцево – Седельниково, ведущей к знаменитым «пяти озерам», закончен ремонт.
 
Работы проходили на участке с 185 по 187 километр. Подрядчик «СибРос» укрепил основание дороги методом холодного ресайклинга, уложил двухслойное асфальтобетонное покрытие, укрепил обочины, установил дорожные знаки нанес разметку. Также на участке был установлен комплекс фотовидеофиксации.
 
Стоимость работ составила более 60 млн рублей. Ремонт дороги был выполнен на три недели раньше срока, прописанного в контракте.
 
Еще один подрядчик «АртРемСтрой» выполняет ремонт на другом участке трассы. Работы проходят в Седельниковском районе с 265 по 269 километр. Преображение дороги должно завершиться 15 октября текущего года.
 
В следующем году ремонт должен пройти на участке с 261 по 265 километр.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Ну да, ну да, комплекс фотовидеофиксации - это первое, что там нужно для снятия "урожая" штрафов за превышение скорости, которое неминуемо там есть и будет, с ошалевших от такого счастья сельчан.
0
...Прям АВТОБАН в Сибирской Глубинке...- НАДОЛГЛ ЛИ...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх