В России готовятся собрать рекордный урожай
на правах рекламы
01:43
-2 $ 55.30 -2.11
52.74 -2.67

В России готовятся собрать рекордный урожай

от 14.08.22 в 16:09 версия для печати
В России готовятся собрать рекордный урожай

omskportal.ru
Правда, для этого есть риски в виде поздней уборки и ухудшения погоды. Власти предупреждают, что запланированного уровня можно не достичь.

Урожай зерновых в России в 2022 году может достигнуть рекордных 145 млн тонн, заявил директор Института конъюнктуры аграрного рынка Дмитрий Рылько.

– Рекордно высокий, около 145 млн тонн всего, а пшеницы — 95 млн. Это будет абсолютный рекорд, — цитирует эксперта агентство ТАСС.

Рисками для урожая он назвал позднюю уборку и ухудшение погоды.

У властей планы ожидания более скромные. Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев предупреждал, что целевой уровень урожая зерна может быть не достигнут из-за холодной весны, дождей, высокой влажности и ветров, а также сложностей с поставкой комплектующих для иностранной техники.

В Омской области ежегодно собирают более 3 млн тонн зерна.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Зерна то много -Только ВОТ Качество Хлеба в Омске- ХУЖЕ НИКУДА...
2
Да пусть хоть сгорит весь этот урожай нам от этого не плохо не хорошо будет, я знаю одно эти чиновники и москва оставит в Омске самое поршивое и некачественное фуражное зерно из которого будет такой же хлеб. остальное что нормального качества они вывезут и продадут за границу а деньги от продажи уйдут в москву. При этой власти даже хлеба не поесть нормального
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх