Омская пенсионерка «спасла» подругу за 200 тысяч
на правах рекламы
01:16
-1 $ 55.30 -2.11
52.74 -2.67

Омская пенсионерка «спасла» подругу за 200 тысяч   [ВИДЕО]  

от 14.08.22 в 11:54 версия для печати
Омская пенсионерка «спасла» подругу за 200 тысяч   [ВИДЕО]  

Пожилая женщина отдала крупную сумму денег курьеру, наивно полагая, что это спасет ее подругу от возбуждения уголовного дела. Это был обман.

Пенсионерка из Омска отдала мошенникам 200 тыс. рублей, думая, что спасает подругу от возбуждения уголовного дела. Курьер, забравший крупную сумму денег, попал на видео с камеры наблюдения, сейчас его ищет полиция.

Схема «разводки» была стандартной: 77-летней омичке позвонила неизвестная, в голосе которой та узнала свою подругу. «Знакомая» сообщила, что стала виновницей ДТП с пострадавшими, и спасти от уголовного дела ее могут только деньги.

– Женщина растерялась и согласилась передать курьеру 200 000 рублей. Позже, связавшись с приятельницей, поняла, что ее обманули, и обратилась в полицию, – сообщили в пресс-службе УМВД.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Оперативники ищут курьера, забиравшего деньги. Если вы опознали мужчину на видео или располагаете информацией о его местонахождении, позвоните в полицию по телефонам 79-35-02, 79-34-81.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Каждый должен сам платить за свою глупость, иначе он никогда не поумнеет.
0
Т.е. бабулька - взяточница
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх