Хоккеисты «Авангарда» не хотят возвращаться в Омск
на правах рекламы
18:11
+11 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

Хоккеисты «Авангарда» не хотят возвращаться в Омск

от 13.08.22 в 17:45 версия для печати
Хоккеисты «Авангарда» не хотят возвращаться в Омск

Игроки хоккейного клуба не хотят переезжать из Балашихи в Омск. Хоккеисты в первую очередь смотрят центральные города и большие мегаполисы.

Некоторые хоккеисты отказались играть за «Авангард» из-за того, что команда собирается переехать из Балашихи в Омск, рассказал генменеджер хоккейного клуба Алексей Волков.

- Игроки в первую очередь смотрят на какие-то центральные города, большие мегаполисы. Понятно, что переезд в Омск накладывает свой отпечаток. Были ребята, отказавшиеся от нашего предложения. Топовые игроки, которых мы рассматривали и вели с ними переговоры. Они даже на меньшие деньги выбрали другие клубы, - отметил генменеджер.

По словам Волкова, сейчас «Авангард» остается без вратаря, так как Шимон Грубец также отказался возвращаться в Омск.

Напомним, первый домашний матч хоккейного клуба планирует провести 1 октября на новой «G-Drive Арене».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
26
И что тут удивительного? Если в верхах нет даже намека на патриотизм,что спрашивать с низов? Молодёжь бежит из города как кое кто с тонущего корабля! И тут нечему удивляться,зарплата мизер,работы нормальной мизер,про экологию я вообще молчу...
Вайс Мудрецов гость 14.08.2022 15:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Как раз хоккеисты Авангарда оказались нормальными патриотами в отношении болельщиков из Балашихи. Они все последние сезоны поддерживали команду, которая и выиграла Кубок.
Константин гость 15.08.2022 15:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Как раз хоккеисты Авангарда оказались нормальными патриотами в отношении болельщиков из Балашихи. Они все последние сезоны поддерживали команду, которая и выиграла Кубок. название команды патриотов не смущает? ))))
пусть назовутся "Балашихинские клюшкошайбы" или еще как, если к Омску никакого отношения не имеют
18
Пусть там остаются, а зарплату Газпром переведет в бюджет Омской области.
18
Своих надо воспитывать,а не зазывать чужаков за большие деньги.
аноним гость 14.08.2022 14:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Своих надо воспитывать,а не зазывать чужаков за большие деньги. Это ОЧЕНЬ ПРИБЫЛЬНЫЙ БИЗНЕС-Ничего ЛИЧНОГО....Одно НЕПОНЯТНО Засчем Вбухали ЭТИ Миллиарды в Арену...Че Больше Было НИКУДА Вложить..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх