Дальнейшую судьбу рухнувшего в Омске дома решат на следующей неделе
на правах рекламы
17:32
+11 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

Дальнейшую судьбу рухнувшего в Омске дома решат на следующей неделе

от 13.08.22 в 13:02 версия для печати
Дальнейшую судьбу рухнувшего в Омске дома решат на следующей неделе

admomsk.ru
Судьба обрушившегося дома по улице 20 Партсъезда, 53 будет приниматься после экспертизы, которая продлится до конца следующей недели.

Мэр Сергей Шелест сообщил итоги заседания комиссии по чрезвычайным ситуациям, где обсуждали ситуацию с домом по улице 20 Партсъезда, 53. Накануне в многоэтажке обвалилась стена.

Жителей дома временно разместили в гимназии №12. Там по итогам заседания они проживут до понедельника. Сейчас в школе находятся 11 человек.

Все семьи обеспечены питанием и лекарствами. С ними работает психолог. У дома и у школы созданы две межведоственные мобильные приемные. Жители могут зайти в квартиру только в присутствии МЧС или полиции.

Решение по дальнейшей судьбе дома будет приниматься после завершения экспертизы, которая продлится до конца следующей недели.

В понедельник, 15 августа, проведут еще одно заседание. На нем обсудят, где будут жить все семьи и что делать с полуразрушенным домом.

# Обрушившийся дом в омских Нефтяниках признали аварийным # Жильцы обрушившегося в Омске дома начали подавать заявления на выплаты# У жильцов рухнувшего в Омске дома начали принимать заявления на выплаты# В Омске насчитали 275 проблемных домов# Жители обрушившегося в Омске дома получат деньги на новое жилье показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
15.08.2022г...-Чапай Думать Будет-...
-3
В этих общагах не взрослые люди живут а народец уровня 10 летних детей, после первого обрушения они сидели и ждали что им чтото дадут или отремонтируют за непонятно чес счет. А я говорю им НИ ЧЕГО не надо давать! пусть сами снимают квартиры покупают и живут где хотят, если хотят пусть дальше в общаге этой живут и ждут когда их завалит
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх