Глава МЧС России взял под личный контроль обрушение дома в Омске
на правах рекламы
23:06
+2 $ 58.00 -0.1
55.93 -0.55

Глава МЧС России взял под личный контроль обрушение дома в Омске

от 12.08.22 в 20:16 версия для печати
Глава МЧС России взял под личный контроль обрушение дома в Омске

smotrim.ru
По данным ведомства, спасателями из дома были эвакуированы 40 человек. Пострадавших в результате обрушения аварийной пятиэтажки нет.

Чрезвычайная ситуация в Омске, где сегодня, 12 августа, произошло обрушение аварийного многоквартирного дома, находится на личном контроле главы МЧС России Александра Куренкова. Министр ждет выводов комиссии о причинах обрушения.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», около 16.20 часов произошло частичное обрушение стены с 1-го по 5-й этаж в доме по улице 20 Партсъезда, 53. Площадь обрушения составила 200 кв. м. Спасатели эвакуировали 40 человек. Пострадавших в результате происшествия нет.

– Я лично слежу за развитием ситуации и жду выводов комиссии о причинах обрушения, – заявил Александр Куренков.

По его поручению на месте была организована работа оперативного штаба и аэромобильной группировки регионального главка. Сейчас представители МЧС осуществляют разбор завалов дома.

Также министр дал указание организовать работу по оказанию всесторонней помощи пострадавшим, в том числе обеспечить их расселение, оценить текущее состояние дома, оказать помощь с восстановлением документов, утерянных вследствие чрезвычайной ситуации, помочь временно расселенным семьям подготовиться к 1 сентября и обеспечить их прием в школы и детские сады по адресам временного проживания.

Особое внимание будет уделено проверке аварийного жилищного фонда в Омской области.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: https://t.me/omskinform_news. Самые оперативные новости и эксклюзивы там!

# Обрушившийся дом в омских Нефтяниках признали аварийным # Жильцы обрушившегося в Омске дома начали подавать заявления на выплаты# У жильцов рухнувшего в Омске дома начали принимать заявления на выплаты# В Омске насчитали 275 проблемных домов# Жители обрушившегося в Омске дома получат деньги на новое жилье показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Мы ж ДНР/ЛНР помогаем. Туда строители едут. А что с жилым фондом Омска властям похоже фиолетово
0
засуетились черви, выборы ведь скоро
0
будет наблюдать как дальше рушится???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх