Завалы на месте обрушения многоэтажки в Омске разбирают 47 человек
на правах рекламы
19:25
0 $ 58.18 +0.18
56.00 +0.07

Завалы на месте обрушения многоэтажки в Омске разбирают 47 человек   [ФОТО]  

от 12.08.22 в 17:38 версия для печати
Завалы на месте обрушения многоэтажки в Омске разбирают 47 человек   [ФОТО]  
Многострадальный дом в городке Нефтяников частично обрушился чуть более часа назад. Сотрудники МЧС разбирают завалы и ищут пострадавших.
 
Сообщение об обрушении многоэтажки на улице 20 Партсъезда, 53, поступило на пульт диспетчера МЧС в 16:27. В данный момент на месте происшествия работают 47 сотрудников МЧС, задействовано 12 единиц пожарно-спасательной техники. 
 
На данный момент эвакуировано 40 человек. По предварительной информации, площадь обрушения составляет 200 кв. м.
 
Спасатели уже начали разбирать завалы. Пострадавших на данный момент нет.
 
Напомним, что в аварийном доме № 53 на улице 20 Партсъезда рухнула часть стены. Зданию более 60 лет. Последние несколько лет жильцы жаловались на удручающее состояние жилища и неоднократно обращались в мэрию. Дом был признан аварийным, но его еще можно было восстановить. В городской администрации отметили, что заниматься восстановлением здания должен фонд капремонта.
 
Подписывайтесь на наш телеграм-канал: https://t.me/omskinform_news. Самые оперативные новости и эксклюзивы там!
# Обрушившийся дом в омских Нефтяниках признали аварийным # Жильцы обрушившегося в Омске дома начали подавать заявления на выплаты# У жильцов рухнувшего в Омске дома начали принимать заявления на выплаты# В Омске насчитали 275 проблемных домов# Жители обрушившегося в Омске дома получат деньги на новое жилье показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх