В омских Нефтяниках рухнула пятиэтажка
на правах рекламы
21:54
+1 $ 58.00 -0.1
55.93 -0.55

В омских Нефтяниках рухнула пятиэтажка   [ФОТО]  

от 12.08.22 в 16:59 версия для печати
В омских Нефтяниках рухнула пятиэтажка   [ФОТО]  

12 канал
ЧП произошло в доме № 53 на улице 20 Партсъезда, где уже несколько раз происходило обрушение кирпичной кладки. Дом не признавали аварийным.

В городке Нефтяников, на улице 20 Партсъезда, 53, рухнул пятиэтажный жилой дом. Сейчас на месте работают МЧС и медики. Как сообщают очевидцы, в результате обрушения есть пострадавшие.  

Ранее жильцы этого дома неоднократно пытались привлечь внимание властей к его состоянию. Из стены дома несколько раз выпадали кирпичи.

Собственники жилья обращались в мэрию, чтобы признать дом аварийным. Однако экспертиза показала, что дом можно восстановить.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: https://t.me/omskinform_news. Самые оперативные новости и эксклюзивы там!

Фото: 12 канал
# Обрушившийся дом в омских Нефтяниках признали аварийным # Жильцы обрушившегося в Омске дома начали подавать заявления на выплаты# У жильцов рухнувшего в Омске дома начали принимать заявления на выплаты# В Омске насчитали 275 проблемных домов# Жители обрушившегося в Омске дома получат деньги на новое жилье показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Если Фадина там была, дом видела, почему не предприняла никаких мер? Например по признанию дома аварийным. Видно же, что несущая стена разрушилась....Такие огромные суммы за капремонт платим и все разрушается без всяких внешних врагов.
0
Там все дома такие. Бывшие общаги нефтезавода переделали пол малосемейки. Там стены сыпятся все, такое впечатление, что из песка сделаны. Только тронь, все посылается. Я жила на мира 82/2. Теперь со страхом вспоминаю годы жизни там. Наркоманы и алкоголики живут. Просто трэш. Нормальных 2-3 семьи на подъезд. Под моей квартирой стена тоже обвалилась. Жильцам дали такую же квартиру, в соседнем доме. Эти дома называют дурдомами. Этого стоило ожидать, что они разваляться.
удобно устроились гость 12.08.2022 20:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вот реально - виноваты сами жильцы. Размочили, расквасили стену, она и рухнула. Если этому дому такой большой износ - то сносим к чертям собачьим все нефтяники, чекалдон, амур.... Дома все ровесники плюс-минус, а эти гастарбайтеры общагу сгноили, и новые дома сгноят, куда их не пересели.
0
теперь то у всей страна под контролем,необходимо посадить ответственного с администрации за халатное отношение или подобное.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх