В Омске мать ребенка, звавшего на помощь с балкона, отравилась наркотиками
на правах рекламы
00:34
-1 $ 55.30 -2.11
52.74 -2.67

В Омске мать ребенка, звавшего на помощь с балкона, отравилась наркотиками

от 12.08.22 в 15:34 версия для печати
В Омске мать ребенка, звавшего на помощь с балкона, отравилась наркотиками
 
МЧС
Матери двухлетней девочки стало плохо, и ребенок стал звать на помощь с балкона их квартиры. Оказалось, что мать принимала наркотики.
 
Прокуратура Советского округа заинтересовалась происшествием, которое произошло вчера в многоэтажном доме. На балконе одной из квартир пятого этажа оказался 2-летний ребенок, зовущий на помощь.
 
Дверь в квартиру никто не открывал, и прибывшему на место происшествия сотруднику МЧС пришлось подниматься на балкон с помощью автолестницы. В одной из комнат он обнаружил мать ребенка, лежавшую на полу без сознания. 
 
Молодая омичка была доставлена в больницу, а ее дочь отправили в детский дом, поскольку установить отца ребенка не удалось. По предварительным данным, мать девочки отравилась психоактивными веществами. Теперь полиция решает вопрос о привлечении родительницы к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.
 
Также надзорное ведомство даст оценку действиям органов опеки.
 
Подписывайтесь на наш телеграм-канал: https://t.me/omskinform_news. Самые оперативные новости и эксклюзивы там!
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Ну и мать :-)) , зачем на мучения родила ребёнка? Конченая .тв.....рь.
0
а мне очень жалко ребенка, теперь она будут в дед доме. там тоже не сладко детям, особенно маленьким , которым нужна мать. Может быть бабушки возьмут к себе девочку и мать очухается.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх