Омску на очистку дорог от грязи и снега выделили 200 млн
на правах рекламы
22:42
+2 $ 58.00 -0.1
55.93 -0.55

Омску на очистку дорог от грязи и снега выделили 200 млн

от 12.08.22 в 11:25 версия для печати
Омску на очистку дорог от грязи и снега выделили 200 млн

vk.com/inci55
Средства предусмотрены на летнее и зимнее содержание дорог: уборку пыли, грязи, очистку снега, обработку дорог города реагентами.

Омск получит субсидию из областного бюджета на содержание дорог. Всего в городе имеется 1580 километров дорог общего пользования. На их содержание летом и зимой выделено 200 млн рублей.

Как уточнили в пресс-службе Минтранса, средства предусмотрены на очистку дорог от снега, удаление наката, распределение песко-соляной смеси и др. В рамках летнего содержания это очистка тротуаров, автобусных остановок, площадок отдыха и стоянок автомобилей от грязи, пыли и мусора, планировка и срезка обочин, уборка мусора с элементов автодороги, заделка трещин в асфальтобетонном покрытии, нанесение дорожной разметки.

Отметим, что из 1580 километров дорог в Омске лишь треть относится к 1-й и 2-й категориям, где снег убирается ежедневно. На остальных дорогах работы проводятся реже.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Основные налоги собирают в Омске и омские же деньги дают Омску как подаяние, типа благотворительность. Не страна, а зазеркалье. Не гадина, а анидаг. Не жаба, а абаж. Королевство кривых зеркал
0
-А,У НАС Че в Омске Убирают Дороги...-Эти СКАЗКИ ЛУЧШЕ СЛУШАТЬ НА НОЧЬ-*СПОКОЙНОЙ НОЧИ *ОМИЧИ...-БУДЕМ КРЕПЧЕ СПАТЬ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх