В Омске 3-летняя девочка звала на помощь с балкона
на правах рекламы
00:48
-1 $ 55.30 -2.11
52.74 -2.67

В Омске 3-летняя девочка звала на помощь с балкона   [ФОТО]  

от 11.08.22 в 17:34 версия для печати
В Омске 3-летняя девочка звала на помощь с балкона   [ФОТО]  
МЧС
Матери ребенка стало плохо, и она потеряла сознание. Малышка не нашла другого выхода, как пойти на балкон и звать на помощь прохожих.
 
Несколько часов назад на пульт диспетчеру МЧС поступило сообщение от жителей многоквартирного дома. Они рассказали, что на балконе квартиры на пятом этаже стоит маленький ребенок. 
 
Сотрудники МЧС отправились по указанному адресу и действительно увидели маленькую девочку, которая стояла на незастекленном балконе. Девочка залезла на стул, показывала телефон и кричала: «Мама, мама!».
– Я принял решение подняться к ней по автолестнице. Уже на балконе увидел, что она стояла на стуле. Заметив меня, она испугалась и забежала в комнату. Я попытался успокоить ребенка, – рассказал подробности сотрудник МЧС Сергей Москвин.
В квартире сотрудник МЧС обнаружил женщину, лежавшую на полу без сознания. Предположительно, матери ребенка стало плохо и девочка нашла единственный способ, чтобы позвать на помощь. На место происшествия были вызваны скорая помощь и полиция.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Девочка - умница, в три года сообразить, что надо делать в такой ситуации, не каждый взрослый так поступит! Ну и сотрудник МЧС - молодец!
Александр Малл гость 11.08.2022 23:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Прям как в фильме! Девчушка прям герой!!! В три годика,не растеряться, привлечь внимание... Умничка!!!
0
С маманькой то что? Жива?
Хранитель гость 12.08.2022 01:39 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Если лжёт полковник мчс, то место его погонам явно не на плечах.
На момент приезда мчс, с ребёнком был установлен зрительный контакт, проведена психологическая работа, заданы вопросы, которые помогли ребёнку уйти с балкона к свой матери. И только после этого вызвана мчс. Полковник залез на балкон и ни на секунду не останавливаясь проник в квартиру. Другие сотрудники подтвердили что ребёнок был около матери.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх