Конкурс в Омский горсовет оказался на уровне престижного вуза
на правах рекламы
00:20
-1 $ 55.30 -2.11
52.74 -2.67

Конкурс в Омский горсовет оказался на уровне престижного вуза

от 11.08.22 в 16:26 версия для печати
Конкурс в Омский горсовет оказался на уровне престижного вуза

На 40 мест в городской парламент претендуют сразу 230 человек. Многие из них оказались однофамильцами. Все решится 11 сентября.

Избирком завершил процедуру регистрации кандидатов на выборах в Омский горсовет. Всего зарегистрировано 230 кандидатов, претендующих на 40 мест. Конкурс на депутатские мандаты, как в престижном вузе – 5,75 человека на место. 

Выборы в горсовет пройдут в единый день голосования 11 сентября. В них будут участвовать 7 партий. Это все парламентские партии, а также «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» и «Коммунисты России».

Примечательно, что среди кандидатов немало однофамильцев. «Двойники» зарегистрированы сразу по нескольким округам. Так что омичам, пришедшим на выборы, нужно очень внимательно изучать бюллетени.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Кругом двойники и однофамильцы.
0
нестеренко и пострадал за свои выкрутасы с двойниками...молодец Алёхин
2
нестеренко и пострадал за свои выкрутасы с двойниками...молодец Алёхин а он то тут причем?))
2
депутаты горсовета не получают зарплату
1
Все 230 человек имеют официальную работу. А еще, в свободное от работы время, нужно заниматься семейными обязанностями. Что (!) заставляет людей взваливать на себя дополнительные обязанности, причем самовольно?
Аноним гость 11.08.2022 17:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
лишних денег не бывает.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх