У Дерновой появились два новых зама
на правах рекламы
02:30
-2 $ 55.30 -2.11
52.74 -2.67

У Дерновой появились два новых зама

от 11.08.22 в 16:03 версия для печати
У Дерновой появились два новых зама
Глава регионального Минобра Дернова обзавелась сразу двумя новыми заместителями. Назначенцы уже более 10 лет трудятся в ведомстве.
 
В министерстве образования Омской области произошли кадровые перестановки. Первым заместителем главы ведомства Татьяны Дерновой стала Лариса Жукова, до этого занимавшая должность заместителя министра. «Простым» замом был назначен Николай Сергеев.
 
Жукова трудится в министерстве образования уже 17 лет. Ранее она работала в должности главного специалиста, заместителя начальника управления и заместителя руководителя департамента. На своем новом месте чиновница продолжит заниматься вопросами дошкольного, общего и дополнительного образования, кадровой политики, а также будет координировать работу всех направлений министерства. Кроме того, Лариса Жукова будет следить за реализацией национальных проектов.
 
Николай Сергеев трудится в министерстве более 13 лет. Теперь ему предстоит заняться вопросами правового обеспечения, государственной службы, противодействия коррупции, а также качественным усилением аналитической работы.
 
Отметим, что помимо новых назначенцев у Дерновой есть еще три зама: Елена Корчагина, Оксана Груздева и Дмитрий Аверин.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Это *БОЛОТО* никогда не рассосется....Че ОНИ в Этом Министерстве делают -...ОДНОМУ БОГУ ИЗВЕСТНО....-.
0
Я когда в школе учился подобные учителя с точно такими же физиономиями бальзаковского возраста обустроили в учительской на поборы себе уют - первыми во всей школе поставили себе там пластиковые окна и кондиционер и вся эта публика восседала там, они там себя властью и начальством школьников считали и вытворяли что хотели давя всех кто не нес им деньги, а потом директорша отъевшаяся на поборах стала единороской, Скоро выборы будет работа для этого Г
анатолий гость 12.08.2022 15:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Я когда в школе учился подобные учителя с точно такими же физиономиями бальзаковского возраста обустроили в учительской на поборы себе уют - первыми во всей школе поставили себе там пластиковые окна и кондиционер и вся эта публика восседала там, они там себя властью и начальством школьников считали и вытворяли что хотели давя всех кто не нес им деньги, а потом директорша отъевшаяся на поборах стала единороской, Скоро выборы будет работа для этого Г абсолютно с вами согласен. если разогнать это министерство безобразования, то школы вздохнут и начнут действительно учить детей. а эти просто клещи на теле народа.
омич гость 12.08.2022 15:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
абсолютно с вами согласен. если разогнать это министерство безобразования, то школы вздохнут и начнут действительно учить детей. а эти просто клещи на теле народа. Они все там клещи с верху до низу. что начальство что эти советские мерзавци учителя
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх