на правах рекламы
17:52
-12 $ 74.89 -0.69
84.82 -0.13

Адвокат убийцы семьи Петровых потребовал закрытого заседания для безопасности подсудимого

от 08.12.06 в 12:00 версия для печати
Адвокат убийцы семьи Петровых потребовал закрытого заседания для безопасности подсудимого Вчера в Верховном суде Республики Алтай прошло предварительное заседание по делу об убийстве семьи омского журналиста Александра Петрова. Судья Айдар Саутканов отклонил ходатайство адвоката 16-летнего подсудимого Руслана Кулиша о проведении повторной психиатрической экспертизе и о том, чтобы процесс проходил в закрытом режиме. Адвокат настаивал на закрытом процессе «для обеспечения безопасности подсудимого и его семьи». Отклонив ходатайство, судья назначил дату начала основных слушаний – 15 декабря.

Напомним, что 8 августа в Онгудайском районе Республики Алтай 16-летний житель села Туэкта Руслан Кулиш с целью завладеть автомобилем «Мицубиси-Шериот» расстрелял из нарезного ружья собственного корреспондента в Омске газеты «Известия» Александра Петрова, его жену Алену и сыновей: трехлетнего Артема и семилетнего Никиту.
Как сообщил «Омск-Информ» отец погибшего, собственный корреспондент ИТАР-ТАСС в Омске Анатолий Петров, сам он намерен поехать в Республику Алтай на прения, его интересы в суде представляет собкор ИТАР-ТАСС в Горно-Алтайске Сергей Темеев. По словам Анатолия Петрова, у него уже есть вопросы к предъявленному обвинению. В частности, к тому, что прокуратура оформила подсудимому явку с повинной, хотя на самом деле Кулиш не являлся в милицию с раскаянием: явку ему оформили, чтобы быстрее получить признательные показания.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх