Омское Левобережье на сутки лишится воды
на правах рекламы
02:08
-2 $ 55.30 -2.11
52.74 -2.67

Омское Левобережье на сутки лишится воды

от 11.08.22 в 14:03 версия для печати
Омское Левобережье на сутки лишится воды

Omskinform.ru
Массовое отключение воды продлится с 16 по 17 августа. Омичам нужно запасаться канистрами и флягами с водой. Ее не будет долго.

На следующей неделе в Омске запланировано масштабное отключение воды. С 23 часов 16 августа до 23 часов 17 августа без воды останутся жители Левобережья – 11, 12, 5-го и других микрорайонов. Также отключение частично затронет городок Нефтяников.

Причина временных коммунальных неудобств – плановые ремонтные работы на насосной станции. 

В районах отключения воды будут дежурить водовозки. Адреса, по которым они будут стоять, станут известны чуть позже. Тем не менее омичам все равно нужно заранее запастись водой, которой не будет целые сутки.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: https://t.me/omskinform_news. Самые оперативные новости и эксклюзивы там!

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Совсем уже! Как сидеть сутки без воды?
Омич Бывалый гость 11.08.2022 20:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Человеку без воды —
И ни туды и ни сюды! Нет, товарищи, не зря
Есть и реки и моря,
Потому что без воды
И ни туды и ни сюды!
0
А где конкретнее?
0
Совсем обнаглели уже!! У нас почти месяц не было горячей воды, все ремонтировали, теперь сутки вообще без воды!!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх