Омич попал в ДТП на угнанной машине, пока ездил за добавкой
на правах рекламы
01:49
-2 $ 55.30 -2.11
52.74 -2.67

Омич попал в ДТП на угнанной машине, пока ездил за добавкой   [ФОТО]  

от 11.08.22 в 13:20 версия для печати
Омич попал в ДТП на угнанной машине, пока ездил за добавкой   [ФОТО]  
Полиция
Мужчина выпивал с хозяином авто и, когда тот уснул, решил воспользоваться машиной, чтобы съездить за алкоголем. Но до магазина он не доехал.
 
Вчера вечером в селе Любино-Малороссы в Любинском районе произошло ДТП. По предварительной информации, 35-летний мужчина, управлявший автомобилем ВАЗ-2121, при движении по улице Советской не справился с управлением. Машина улетела в кювет и перевернулась. 
 
В аварии сильно пострадала 53-летняя женщина: она вылетела из автомобиля. Пострадавшую с тяжелыми травмами доставили в больницу. На место происшествия приехал участковый, который установил, что автомобиль не принадлежит водителю. 
 
Оказалось, что виновник аварии иногда подрабатывал у владельца машины. Вчера они решили отметить выполненную работу и начали распивать алкоголь, пригласив общую знакомую. Владелец транспортного средства отправился спать, а его компаньоны решили без спроса взять авто, чтобы доехать за добавкой. Но по пути в магазин они попали в аварию.
 
На сельчанина заведено административное дело по статье «Управление ТС водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления ТС». Также полицейские решают вопрос о возбуждении уголовного дела за угон. После результатов судебно-медицинской экспертизы, которая установит вред здоровью пассажира, будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
надо было женщине руль передать
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх