Омичке вырезали 17-килограммовую опухоль
на правах рекламы
01:29
-2 $ 55.30 -2.11
52.74 -2.67

Омичке вырезали 17-килограммовую опухоль   [ФОТО]  

от 11.08.22 в 11:06 версия для печати
Омичке вырезали 17-килограммовую опухоль   [ФОТО]  
Минздрав
Женщина не обращала внимание на растущий живот и обратилась к врачам, когда уже не смогла нагибаться. Медики отправили ее на операцию.
 
Омичка обратилась в больницу с жалобами на сильно выросший живот. Вначале 60-летняя женщина не обращала внимание на проблему и списывала это на возрастные изменения, но затем ей стало тяжело нагибаться, она перестала принимать пищу и не могла лежать.
 
Когда пенсионерка сдала кровь на онкомаркеры, показатель нормы оказался превышен в четыре раза. Ее начали срочно готовить к операции.
– Впервые мы встретились с пациенткой в июле этого года. Ее состояние вызывало опасения – в результате болезни она была истощена, хотя свое телосложение до болезни женщина характеризовала как среднее. Опухоль, которая расположилась в яичнике, выросла до гигантских размеров и занимала всю брюшную полость, что очень сильно ухудшало качество жизни. Мы приняли решение о срочной операции, – отметил заведующий гинекологическим отделением Клинического онкологического диспансера Андрей Доронин.
В ходе операции врачи удалили омичке 17-килограммовую опухоль. Уже через сутки после процедур ее перевели из реанимации в обычную палату. Медики отмечают, что если бы омичка вовремя обратилась к врачам, то опухоль бы не успела вырасти до таких размеров и не нарушила бы работу внутренних органов.
 
Подписывайтесь на наш телеграм-канал: https://t.me/omskinform_news. Самые оперативные новости и эксклюзивы там!
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх