Осенью на Черном море будет не протолкнуться
на правах рекламы
17:02
+11 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

Осенью на Черном море будет не протолкнуться

от 10.08.22 в 17:48 версия для печати
Осенью на Черном море будет не протолкнуться

otdyhpress.ru
Спрос на отдых в бархатный сезон вырос на 30–70 %, и в основном туристы поедут на Черноморское побережье. Лидеры спроса – Сочи и Абхазия.

В этом году спрос на отдых на курортах Черноморского побережья в бархатный сезон вырос на 30–70 % в зависимости от направления, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные Ассоциации туроператоров России.

– Ведущие туроператоры фиксируют заметный рост спроса на туры на внутреннем рынке в период бархатного сезона. По их оценкам, в сравнении с прошлым годом бронирования увеличились от 30 до 70 % в зависимости от направления. Продажи туров на курорты Краснодарского края в бархатный сезон идут на 30–40 % лучше, чем годом ранее. На 15–20 % увеличился спрос на курорты Абхазии, – говорится в сообщении АТОР.

Самыми востребованными курортами для отдыха в бархатный сезон являются Сочи, Абхазия, Анапа и Геленджик.

Что касается цен на отдых в сентябре-октябре, то их рост составит 10–15 % по отношению к прошлому году. Дефицита мест в отелях Черноморского побережья пока нет.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: https://t.me/omskinform_news. Самые оперативные новости и эксклюзивы там!

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-6
Да классно там будет позагорать на пляже под взрывы
Антон гость 11.08.2022 13:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Да классно там будет позагорать на пляже под взрывы Где ты там взрывы видел, трепло?!
омич гость 11.08.2022 15:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Где ты там взрывы видел, трепло?! Видео с пляжа смотрел,
-6
Или какаянбуть маткапитальщица поедет туда и ей оторвет нижнюю часть маткапитала, Черному морю черный юмор
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх