Омского депутата Петренко объявили в розыск
на правах рекламы
17:38
+11 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

Омского депутата Петренко объявили в розыск

от 10.08.22 в 11:49 версия для печати
Омского депутата Петренко объявили в розыск

omskinform.ru
Парламентарию вменяют распространение заведомо ложной информации о Вооруженных силах России. Он скрылся от правосудия за границей.

Правоохранительные органы объявили в розыск депутата Омского горсовета Дмитрия Петренко, который обвиняется в распространении заведомо ложной информации о Вооруженных силах РФ. Как сообщает телеграм-канал Brief, Петренко скрылся за границей.

В начале апреля парламентария арестовывали на 7 суток, также ему на два месяца запретили совершать определенные действия, в том числе пользоваться интернетом и покидать жилище с 22 до 6 часов.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: https://t.me/omskinform_news. Самые оперативные новости и эксклюзивы там!

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Напугали, кто-то разогнался и побежал искать. Щас, всё брошу и буду шарики надувать. Себелев два года почивает в розыске и не за границей и ничего, не кашляет. Обьявлен в розыск! это для наивных товарищей. Петренко будет сидеть тихо, не кашлять и просидит неплохо, но не вечно, пока самому не надоест. Или обстановка на фронтах не потеплеет.
0
К другим депутатам тоже надо присмотреться , там половина предателей
2
К другим депутатам тоже надо присмотреться , там половина предателей как показывают последние события у нас большая часть чиновников отбитые
аноним гость 10.08.2022 16:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
К другим депутатам тоже надо присмотреться , там половина предателей ВСЕХ ИХ на Домбасс -Искупать Вину Кровью...-А,то не за что не отвечают-ХОДЯТ ТОЛЬКО БАЛДУ ГОНЯЮТ...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх