Более 100 омичей пострадали от электросамокатов
на правах рекламы
00:51
-1 $ 55.30 -2.11
52.74 -2.67

Более 100 омичей пострадали от электросамокатов   [ВИДЕО]  

от 10.08.22 в 11:41 версия для печати
Более 100 омичей пострадали от электросамокатов   [ВИДЕО]  
Омичи оказались неподготовлены к использованию электросамокатов. В этом году травмы и повреждения получили больше ста самокатчиков.
 
В этом году в больницы Омска обратилось 108 горожан, которые получили телесные повреждения, катаясь на электросамокатах. Омичи оказались неподготовлены к использованию этих средств индивидуальной мобильности.
– Омская полиция призывает водителей электросамокатов, сигвеев и гироскутеров максимально обеспечить свою безопасность: не пренебрегайте защитой, надевайте налокотники, наколенники и шлем, не разгоняйтесь свыше 20 км/ч, используйте светоотражающие элементы, а также фары и фонари, если едете в темное время суток, – заявили в полиции.
 
В прошедшие выходные на улице Волочаевской произошел несчастный случай с электросамокатчиком. Ночью 36-летний житель Ленинского округа не справился с управлением и врезался в бордюр. Омич упал и ударился головой.
 
Подписывайтесь на наш телеграм-канал: https://t.me/omskinform_news. Самые оперативные новости и эксклюзивы там!
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Почему-то совершенно не беспокоит то, что самокатчик может свалиться и пострадать. Страшно, что он может покалечить пешехода или спровоцировать аварию... То же самое можно сказать о гоняющих по тротуарам велосипедистах.
11
это естественный отбор называется
4
Запретить надо в Омске электросамокаты
0
Запретить надо в Омске электросамокаты и омичей
омич гость 10.08.2022 17:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Тебя надо запретить совковщина
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх