Омичи массово портят знаки о запрете купания
на правах рекламы
18:17
-1 $ 58.18 +0.18
56.00 +0.07

Омичи массово портят знаки о запрете купания

от 10.08.22 в 10:29 версия для печати
Омичи массово портят знаки о запрете купания
На «диких» пляжах в черте города устанавливаются знаки о запрете купания. Омичи считают, что подобные меры предосторожности не нужны.
 
Для предотвращения несчастных случаев на водоемах в местах несанкционированного купания устанавливают специальные запрещающие знаки. Всего в Омске насчитывается 89 «диких» пляжей для стихийного отдыха омичей, и на каждом из них установлены информационные предупреждения.
 
Однако жители города не только нарушают запрет и все равно лезут в воду, но и ломают установленные знаки.
– Хочется попросить омичей и гостей города: не ломайте, не уничтожайте предупреждающие знаки. Они устанавливаются, чтобы предупредить вас и ваших детей об опасности, предостеречь от необдуманного шага и, возможно, спасти кому-то жизнь, – заявил начальник управления по делам ГО и ЧС департамента общественной безопасности мэрии Артем Широкорад.
Перед выходными на стихийных местах отдыха вновь были проведены рейды, и оказалось, что часть запрещающих знаков вновь испорчена.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Ну и правильно что портят. надоели эти чиновники их знаки и заборы, и рейды их тоже не нравятся как и они сами! полиции в городе совершенно неадекватно много, также бесят заборчики это не безопастность и благоустройстов а распил средств и маразм,
Недавно какието отморозки в советском парке построили забор по всему периметру. сколкьо лет жили без него и вдруг ктото решил устроить жителям нефтяников такое свинство
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх