В Омск едет первая партия новых троллейбусов
на правах рекламы
22:46
+2 $ 58.00 -0.1
55.93 -0.55

В Омск едет первая партия новых троллейбусов   [ФОТО]  

от 10.08.22 в 09:30 версия для печати
В Омск едет первая партия новых троллейбусов   [ФОТО]  

Департамент транспорта заключил контракт на поставку 9 новых троллейбусов «Адмирал». Два из них уже следуют в Омск на специальных тралах.

В ближайшие выходные в Омск прибудут два из девяти новых троллейбусов «Адмирал», закупленных департаментом транспорта. Как сообщили в ведомстве, техника следует в Омск на специальных тралах.

admomsk.ru

Партия троллейбусов обошлась бюджету в 216,9 млн рублей. Весь подвижной состав прибудет в город до конца лета и после завершения всех необходимых процедур новые троллейбусы выйдут на городские маршруты.

– По прибытии в Омск подвижной состав будет брендирован – на него нанесут эмблемы, рисунки и надписи, в том числе напоминающие омичам о том, что троллейбус является экологическим видом транспорта, – отметил и.о. главы дептранса Игорь Кожухов.

admomsk.ru

Новые троллейбусы вмещают до 100 пассажиров, оборудованы системой навигации ГЛОНАСС, видеонаблюдением, системами кондиционирования, оснащены USB-зарядками для смартфонов и общедоступным Wi-Fi.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: https://t.me/omskinform_news. Самые оперативные новости и эксклюзивы там!

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
кожухов сам прикажет не включать кондиционеры.
Арнольд Шварцепоппер гость 10.08.2022 13:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Очень неудачное размещение сидений в салоне. Сидушки пластик.
Наверное в омск купили самый дешевый вариант. Объема воздуха мало очень душно в нем.
1
Очень неудачное размещение сидений в салоне. Сидушки пластик. Наверное в омск купили самый дешевый вариант. Объема воздуха мало очень душно в нем. пока кожухов на троне кондиционеры работать не будут.
Алексей Викторович гость 12.08.2022 03:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Омск это жоп.... Я в печальке а столько планировали сделать....
P.S. типа мер
-1
хорошо, что не сисаных трамваев из Москвы
-1
хорошо, что не сисаных трамваев из Москвы что хорощего? там трамваи по лучше новых будут.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх