Крылов высказался о переименовании «Авангарда»
на правах рекламы
02:34
-2 $ 55.30 -2.11
52.74 -2.67

Крылов высказался о переименовании «Авангарда»

от 09.08.22 в 13:16 версия для печати
Крылов высказался о переименовании «Авангарда»

hawk.ru
Один из клубов футбольной Премьер-лиги добавил в название своего спонсора и получает за это хорошие деньги. «Авангарду» предложили то же самое.

Председатель совета директоров ХК «Авангард» Александр Крылов заявил, что клуб не сменит свое название ни за какие деньги. Об этом топ-менеджер сказал во время пресс-подхода на турнире в Сочи, где сейчас выступают «ястребы».

Журналисты спросили у Крылова, есть ли какая-то сумма, за которую он согласится поменять название клуба на имя спонсора. Недавно так сделал ФК «Нижний Новгород», выступающий в Премьер-лиге. Теперь в названии клуба фигурирует имя спонсора, за что последний платит немалые деньги. «Авангард» на это не пойдет, уверяет Крылов.

– Я думаю, что нет. Во-первых, «Авангард» – это красиво, престижно. Но самое главное – это неотъемлемая часть Омска. Это неприкасаемое название, оно останется и с этим городом, и с этими болельщиками, – пообещал Александр Крылов.

При этом новый ледовый дворец в Омске будет носить имя спонсора – «G-Drive Арена». Ранее стадион назывался «Арена Омск».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Правильно решил!!!
-1
Топ-менеджмент (англ. top management) или исполнительный менеджмент (англ. executive management) или старший менеджмент (англ. senior management) — группа руководителей организации высшего уровня иерархии, которые ежедневно несут ответственность за эффективное управление этой организацией. Такие руководители советом директоров и/или акционерами наделены необходимыми властью и полномочиями.
омич гость 10.08.2022 13:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Топ-менеджмент (англ. top management) или исполнительный менеджмент (англ. executive management) или старший менеджмент (англ. senior management) — группа руководителей организации высшего уровня иерархии, которые ежедневно несут ответственность за эффективное управление этой организацией. Такие руководители советом директоров и/или акционерами наделены необходимыми властью и полномочиями. молодец, гуглом умеешь пользоваться.
-1
Как по-русски произносить-то это новое дурацкое название арены?
-2
Как по-русски произносить-то это новое дурацкое название арены? Бензоколонка-Арена
2
Как по-русски произносить-то это новое дурацкое название арены? никак...мычи и пальцем показывай
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх