Почти 50 % работодателей Омска подняли зарплату
на правах рекламы
19:33
0 $ 58.18 +0.18
56.00 +0.07

Почти 50 % работодателей Омска подняли зарплату

от 09.08.22 в 11:04 версия для печати
Почти 50 % работодателей Омска подняли зарплату
Omskinform.ru
Почти половина омских работодателей заявили, что индексировали зарплату работникам в этом году. Но сотрудники хотят получать больше.
 
За первое полугодие 44 % работодателей Омской области подняли зарплату своим сотрудникам, выяснил портал SuperJob. Также в ходе исследования стало известно, что 25 % организаций повышали оклады сотрудников от полугода до года назад. Еще в 14 % компаний доходы работников не росли уже 1-2 года, а 9 % работодателей не индексировали зарплату более двух лет.
 
В среднем омичи стали получать на 10 % больше, при этом сами работники недовольны и считают, то должны получать на 25 % больше из-за роста цен. 
 
Как оказалось, больше всего зарплаты выросли у представителей IT-сферы, строителей, HR-специалистов, банковских работников, сотрудников маркетинга и рекламы.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Знаем мы, как повышают зарплату: увеличивают оклад с одновременным снижением премиальной части на ту же сумму. Формально - оклад вырос, фактически - итоговая ЗП осталась той же.
4
Надо налоговую систему страны менять на налоги уходит 56% зп минимум и все эти средства тратятся на чушь. так нужно чтобы у государства не было денег а были у людей, и вообще государству надо подвинутся не только оно есть
3
Тоску от индексаций когда инфляция выше в 2 раза чем повышение зарплат.
1
На скоко подняли?И где( огласите весь список , формат позволит)? На 3- 5 процентов? Пошла полотенце для рук купить. В прошлом году точно такое там же лежало за 63 руб (в августе на поминки брала), сейчас 120. Это какая инфляция? На чек наткнулась случайно на зимний. На нем мне товары обошлись в 1500руб с копейками ( продукту типа рис, макароны, сахар, хлеб, масло сливочное пачка и растительное. кофе растворимый и пр...), а сейчас тоже самое 2600. Какая инфляция? И на сколько мне должны поднять мою кровную? Не смешите мою покойную бабушку...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх