После Дня города в Омске продолжили ремонт дорог
на правах рекламы
21:52
+1 $ 58.00 -0.1
55.93 -0.55

После Дня города в Омске продолжили ремонт дорог   [ФОТО]  

от 09.08.22 в 09:45 версия для печати
После Дня города в Омске продолжили ремонт дорог   [ФОТО]  

Из-за торжеств рабочие прекращали ремонт, а теперь возобновят его вновь. В центре обновят не только дороги, но и сделают плиточные тротуары.

В Омске после нескольких дней перерыва продолжили ремонт дорог в центре. Рабочие прекращали укладку асфальта в дни проведения торжеств в честь Дня города. Теперь же они вновь вышли на объекты.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, в финальной стадии ремонта находится улица Партизанская. До середины сентября подрядчик ООО «СибДор» должен завершить укладку плитки на тротуарах вдоль улицы и установить новые дорожные знаки.

 

Этот же подрядчик завершил ремонт улиц Тарской и Спартаковской. В рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» на этих участках появилось новое дорожное полотно, разметка из пластика, широкие тротуары и проезды. Общая сумма контрактов на выполнение комплексного ремонта трех дорог составила 91 млн рублей.

В эти дни АО «ОмскРТС» приступило к перекладке сетей на участке по ул. Петра Некрасова.

– Ресурсники меняют подземные коммуникации, перед тем как подрядчик начнет ремонт дорожного полотна на улицах Петра Некрасова и Голика. В сентябре по результатам конкурсных процедур будет определена компания-подрядчик, которая займется ремонтом этих участков дорог, – рассказал первый вице-мэр Омска Евгений Фомин.

На выполнение ремонта улиц Некрасова и Голика в рамках государственной программы Омской области «Развитие транспортной системы в Омской области» из бюджета выделено 33,2 млн рублей, доля городского софинансирования составила 4,1 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
А как быть с новой разметкой на улице Партизанская? Почему по направлению в сторону улицы Ленина теперь фактически одна полоса для движения транспорта? Пробки уже сейчас, а что будет когда начнется учебный год?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх