Мошенники вызвали омичке такси за 3 млн рублей
на правах рекламы
00:55
-1 $ 55.30 -2.11
52.74 -2.67

Мошенники вызвали омичке такси за 3 млн рублей

от 08.08.22 в 17:58 версия для печати
Мошенники вызвали омичке такси за 3 млн рублей
Omskinform.ru
Женщина поверила звонившим и решила уберечься от неких мошенников, взяв кредиты в банке. Злоумышленники даже вызывали для нее такси.
 
В отдел полиции № 9 с заявлением о мошенничестве обратилась 43-летняя омичка, работающая медсестрой в одной из больниц города. Женщина рассказала, что ей позвонила неизвестная, представившаяся сотрудницей полиции из Москвы. Девушка сообщила, что преступники пытаются оформить на омичку кредиты.
 
После звонившая передала телефон якобы сотруднику Центробанка. Мужчина начал разговор с предъявления обвинений: он назвал омичку обманщицей, а после предложил ей самой взять несколько кредитов, чтобы опередить мошенников. Для достоверности мужчина даже прислал омичке фото своего удостоверения. 
 
Несколько дней медсестра действовала по указкам мошенников и оформляла на себя кредиты под предлогом приобретения земли. При этом из дома в банк она ездила на такси, которое ей заказывали звонившие. В результате пострадавшая перевела 3 млн рублей на неизвестные счета и только спустя время поняла, что сделала это зря.
 
Полицейские возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». Расследование дела продолжается.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
как она цианистый калий вместо витамин не вкалывает, тупая медсестра.
2
Ну она дура, это понятно.
Но, в банке вот так запросто можно получит кредит в 3 млн с зарплатой медсестры?
Что за зарплата или банк такой жуликоватый, тогда пускай сам себе и возвращает.
1
Самые главные мошенники это банки, которые которые выдают 3 000 000 рублей без проверки, а также как можно дать кредит 3000 000 рублей мед сестре с маленькой зарплатой. купил смартфон в кредит за 30 000 рублей и то дали еле еле! А тут Целых 3 000 000 рублей.
0
Дураков(Дур) ещё очень много.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх