Толчинский снимает в Омске квартиру за 50 тысяч
на правах рекламы
02:17
-2 $ 55.30 -2.11
52.74 -2.67

Толчинский снимает в Омске квартиру за 50 тысяч

от 08.08.22 в 15:00 версия для печати
Толчинский снимает в Омске квартиру за 50 тысяч

omskinform.ru
Один из лидеров «Авангарда» поселился «в двух улицах пешком от нового дворца», но пока не выучил название района. Омск ему понравился.

Нападающий «Авангарда» Сергей Толчинский рассказал о переезде из Москвы в Омск. Форвард всю сознательную жизнь провел в столичном регионе, и для него вояж в Сибирь стал в некотором смысле событием.

Вначале хоккеист решил отправить свои вещи в Омск транспортной компанией, но, когда узнал стоимость услуги (более 100 тыс. рублей), передумал и стал планировать самостоятельный переезд на автомобиле. Эта поездка, по его прикидкам, заняла бы четыре дня. В итоге на выручку спортсмену пришли его родители. Они перевезли вещи на своей машине, а хоккеист полетел в Омск на самолете.

– Они просто взяли мои вещи и поехали по России, останавливаясь в разных городах. В итоге добрались до Омска за семь дней, – сказал Толчинский в интервью «Матч ТВ».

Как и многие игроки «Авангарда», он снимает в Омске квартиру. Жилье обходится спортсмену в 50 тысяч рублей в месяц.

– Я снимаю за 50 тысяч рублей. В Омске везде такие цены. Да и квартира у меня небольшая – метров 50–60. Кто-то из ребят подороже снимает, кто-то подешевле, – говорит форвард «ястребов». – Я выбирал квартиру поближе к арене, потому что еще не знал, перевозить машину или нет. Да и просто чтобы было побольше времени поспать, поменьше на дорогу. Хотя там везде все близко. У меня, в принципе, неплохой район. Но я еще не выучил название. Просто знаю, что мое жилье в двух улицах пешком от нового дворца. А кто-то из ребят поселился в центре, там тоже хорошо.

Омск, по словам Толчинского, «хороший город».

– Город маленький, за десять минут можно доехать куда хочешь. После тренировки с ребятами можно куда-нибудь сходить. Там есть где и покушать, и погулять. Академия вообще шикарная. Можно хоть весь день тренироваться. Только плюсы одни, – отметил хоккеист.

Предстоящий сезон Сергей Толчинский хочет отыграть на максимуме прежде всего для омских болельщиков, которые соскучились по своей команде и хоккею в целом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
50т.р,, за квартиру, нормально по ушам кто то проехал.....)))))))
-4
50т.р,, за квартиру, нормально по ушам кто то проехал.....))))))) вполне реально, если у нас бабульки свои квартиры по 20 тыс. сдают
5
50т.р,, за квартиру, нормально по ушам кто то проехал.....))))))) без лохА жизнь плоха))))))))))
2
50т.р,, за квартиру, нормально по ушам кто то проехал.....))))))) дааа, жёстко......можно было и по более снять с чела))))))))))
3
50т.р,, за квартиру, нормально по ушам кто то проехал.....))))))) край в том районе 25 плюс комуналка)))))))))))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх