В Омске наказали таксиста, который убил пассажира
на правах рекламы
22:27
+2 $ 58.00 -0.1
55.93 -0.55

В Омске наказали таксиста, который убил пассажира

от 08.08.22 в 14:49 версия для печати
В Омске наказали таксиста, который убил пассажира

omskinform.ru
Между водителем автомобиля такси и пассажиром случился конфликт, завершившийся дракой и поножовщиной. Ранения оказались смертельными.

Судебные приставы взыскали деньги в пользу омича, который лишился родного брата от рук водителя такси.

Во время поездки у мужчины произошел конфликт с водителем такси. По предварительным данным, пассажир ударил таксиста кулаком по лицу, а покидая автомобиль, разбил у машины лобовое стекло. Водитель выбежал вслед за обидчиком и после непродолжительной погони нанес ему несколько ножевых ранений. От полученных травм пассажир скончался.

– В соответствии с приговором суда с гражданина, признанного виновным в преступлении по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство») и приговоренного к восьми годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, требовалось взыскать в пользу брата погибшего гражданина 700 тыс. рублей в счет возмещения причиненного ему морального вреда, – сообщили в пресс-службе УФССП России по Омской области.

В счет погашения долга удерживалась часть дохода осужденного по месту отбывания им наказания. После условно-досрочного освобождения мужчина официально трудоустроился, и тогда погашение задолженности начало осуществляться уже за счет ежемесячных удержаний из его заработной платы. Таким образом, компенсация морального вреда была выплачена полностью.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
На такси даже доехать не могут без конфликтов. что может быть проще ? плати и едь если чтото не устраивает не едь а иди пешком! стекло разбил конфликт спровоцировал и братец еще деньги поиметь решил и все с кого с простого таксиста работяги! стекло разбил и убежал подонок! резать его конечно не надо было но по морде хорошо надавать следовало.
1
На такси даже доехать не могут без конфликтов. что может быть проще ? плати и едь если чтото не устраивает не едь а иди пешком! стекло разбил конфликт спровоцировал и братец еще деньги поиметь решил и все с кого с простого таксиста работяги! стекло разбил и убежал подонок! резать его конечно не надо было но по морде хорошо надавать следовало. "Работяга-таксист" ездит почему-то с ножом. Сталкивался с подобными уродами. По некоторым из них тюрьма плачет
омич гость 08.08.2022 22:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
"Работяга-таксист" ездит почему-то с ножом. Сталкивался с подобными уродами. По некоторым из них тюрьма плачет Это оружие последнего шанса работа у них опасная вот и возит
0
"Работяга-таксист" ездит почему-то с ножом. Сталкивался с подобными уродами. По некоторым из них тюрьма плачет ладно если ездит и нож в багажнике валяется.Но тут выскочил следом за уже уходившими,даже если они повредили машину, нормальный человек вызовет полицию и напишет заявление, а этот возможно что и сам спровоцировал пассажира на конфликт.
-1
Собралась очень весёлая компания
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх