В Омской области погиб водолаз, искавший тело утопленника
на правах рекламы
22:58
+2 $ 58.00 -0.1
55.93 -0.55

В Омской области погиб водолаз, искавший тело утопленника

от 08.08.22 в 14:23 версия для печати
В Омской области погиб водолаз, искавший тело утопленника
Следком
Мужчина в состоянии опьянения решил искупаться в Иртыше и утонул. При поисках тела у одного из водолазов слетел регулятор подачи кислорода.
 
В прошедшую субботу, 6 августа, на Иртыше возле районного центра Нововаршавка произошел несчастный случай. По информации регионального Следкома, нетрезвый 35-летний мужчина решил искупаться в неположенном месте возле паромной переправы. Однако не рассчитал свои силы и утонул на глазах у друзей.
 
На следующий день тело утонувшего мужчины начали искать водолазы. При проведении поисковых мероприятий у одного из них слетел регулятор подачи кислорода. 40-летнего мужчину вытащил из реки другой водолаз, однако спасти пострадавшего не удалось. Он умер в больнице.
 
Жителей региона просят не купаться в водоемах в состоянии опьянения.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
ну и слетел регулятор и что ??? можно подумать это водоем необъятных размеров и он не смог подняться на поверхность
1
Там воронка на дне, часто гибнут люди. Столько погибших уже, все никак не перекроют это место, а давно пора! Даже профессионал не справился с этим местом, о чем тут говорить?? А водолаза просто засосало туда, жалко мужчину.. Он пытался отыскать другого затонувшего ценой своей жизни
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх