15-летний омич выколол глаза 16-летней жительнице Марьяновского района
на правах рекламы
11:42
-18 $ 60.48
62.88

15-летний омич выколол глаза 16-летней жительнице Марьяновского района

от 08.12.06 в 11:23 версия для печати
15-летний омич выколол глаза 16-летней жительнице Марьяновского района Вчера прокуратура Омска предъявила обвинение 15-летнему ученику средней школы № 29, который в минувшую среду около 15 часов на охраняемой территории Омского речного порта нанес 16-летней жительнице Марьяновского района Омской области несколько ударов складным ножом в область глаз и шеи. В настоящее время девушка находится в реанимации, из-за повреждения глазного нерва она ослепла. Как пояснил обвиняемый следствию, он сделал это из-за того, что потерпевшая должна была ему денег. За долги он забрал у нее мобильный телефон.

Примерно через час после случившегося лежавшую в снегу девушку обнаружили работники речного порта. Благодаря оказанию своевременной помощи она осталась жива. Сейчас она находится в тяжелом состоянии в реанимационном отделении ГБ-1 с диагнозом: колото резаная рана шеи, повреждение гортаноглотки, наружное кровотечение, резаная рана левого глаза с повреждением зрительного нерва и проникающее ранение правого глаза с выпадением внутренней оболочки. По предварительной информации, жизни девушки ничто не угрожает но, скорее всего, после излечения зрение ей восстановить не удастся.

«По данному факту возбуждено уголовное дело, прокуратурой города проводится расследование, - пояснил РИА «Омск-Информ» прокурор-криминалист прокуратуры города Омска Иван Козлов. - Вчера задержанному по подозрению в совершении преступления было предъявлено обвинение по статье «покушение на убийство» и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, подросток находится в СИЗО Омска».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх