В Омске ищут автослесаря на зарплату 150 тысяч
на правах рекламы
00:47
-1 $ 55.30 -2.11
52.74 -2.67

В Омске ищут автослесаря на зарплату 150 тысяч

от 08.08.22 в 10:11 версия для печати
В Омске ищут автослесаря на зарплату 150 тысяч
solidarnost.org
Самой высокооплачиваемой вакансией стала должность автослесаря по ремонту грузовых авто. На втором месте оказалась вакансия врача-онколога.
 
Специалисты портала «Зарплата.ру» провели анализ рынка труда в Омской области и выяснили, что самым высокооплачиваемым предложением о работе стала вакансия автослесаря по ремонту грузовых автомобилей. Работнику обещают платить до 150 тыс. рублей.
 
На втором месте оказалась вакансия врача-онколога в городской поликлинике № 3. Соискатель должен оценивать состояние пациента и определять схему лечения. Работнику необходим сертификат по специальности «Онкология». Зарплата специалиста – 120 тыс. рублей.
 
Аналогичную сумму обещают платить юристу по банкротству физических лиц. Соискатель должен иметь опыт в сфере гражданского и арбитражного процессов и навыки составления процессуальных документов. 
 
До 105 тысяч могут зарабатывать автокурьер и печатник флексопечати.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Самое главное тут это "ДО". 30 тыс. это тоже ДО 150 тыс.
Это всегда и везде так...
хохмич гость 09.08.2022 11:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
всё правильно,а потом скажут -мы тебе 200 обещали,но ты не дорабатываешь, поэтому отнимем тебе с твоей заработанной 30ки штраф)))Обещать не значит жениться))))
5
автослесарь 150т.р в Омске и вакансия....))) если вакансия не всё так радужно для слесаря
5
автослесарь 150т.р в Омске и вакансия....))) если вакансия не всё так радужно для слесаря У врача онколога з.п меньше чем у слесаря.
Очередной фэйк....

3
Фуфлометы Медиальная зарплата в регионе 30 тыр на руки при нормальном графике Хочешь больше - живи на работе
Православнутая Ольга Викторовна гость 08.08.2022 16:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Врачи и медсестры сейчас деньги лопатой гребут,меньше 200000 никто не получает и ещё взятки столько же
У меня сосед врач деньги просто не знает куда девать.
Не зря такой конкурс в медицинский
Аноним гость 08.08.2022 22:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Врачи и медсестры сейчас деньги лопатой гребут,меньше 200000 никто не получает и ещё взятки столько же У меня сосед врач деньги просто не знает куда девать. Не зря такой конкурс в медицинский Это было,когда платили доплату за работу с ковидными больными в стационарах. Тут завидовать нечему.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх