Председатель облизбиркома Нестеренко уходит в отставку перед выборами
на правах рекламы
01:00
-1 $ 55.30 -2.11
52.74 -2.67

Председатель облизбиркома Нестеренко уходит в отставку перед выборами

от 05.08.22 в 15:28 версия для печати
Председатель облизбиркома Нестеренко уходит в отставку перед выборами

molodoy.info
Проработавший в системе ЦИК более 25 лет Алексей Нестеренко решил уйти в отставку перед выборами в Омский горсовет и заняться своим хобби.

Председатель областного избиркома Алексей Нестеренко уходит в отставку. Как сообщили в избиркоме, сегодня он написал заявление об уходе и попрощался с коллективом.

Алексей Нестеренко работал в избирательной системе с 1994 года, в том числе 10 лет возглавлял облизбирком. В декабре 2021-го он вновь был избран руководителем в новом составе комиссии сроком на пять лет. И вот сегодня объявлено, что принял решение уйти на пенсию. Нестеренко планирует посвящать больше времени семье и любимому хобби.

– Важным достижением в работе комиссии, мне кажется, является осознание собственной роли в избирательной кампании. Понимание, что не комиссия главная на выборах. Главные – избиратели и кандидаты, мы только посредники между ними. И наша задача всего лишь помочь людям сделать правильный выбор, но сделать это так, чтобы они знали, что это действительно их собственный выбор, а не «так подсчитали», – отметил Алексей Нестеренко.

В отставку председатель областного избиркома уходит буквально перед самыми выборами в Омский горсовет. Они пройдут 11 сентября, в единый день голосования.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
не решил, а попросили по тихому чтоб ушёл.......и так столько лет мутил с зарплатой в 350т.р
1
Этого Бездельника ДАВНО НУЖНО БЫЛО УБРАТЬ....
0
Хороший человек.
-1
редкостный лицемер и подлец! сколько фальсифицированных итогов голосования и подделаных протоколов на его совести - не подсчитать!
Этого гада нужно судить по всей строгости закона и конфисковывать все украденное в ходе избирательных кампаний!
0
редкостный лицемер и подлец! сколько фальсифицированных итогов голосования и подделаных протоколов на его совести - не подсчитать! Этого гада нужно судить по всей строгости закона и конфисковывать все украденное в ходе избирательных кампаний! малюсенький врунишка тебя мама научила врать?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх