В Омске пенсионер в присутствии 10-летнего внука убил свою жену
на правах рекламы
22:43
+2 $ 58.00 -0.1
55.93 -0.55

В Омске пенсионер в присутствии 10-летнего внука убил свою жену

от 05.08.22 в 10:37 версия для печати
В Омске пенсионер в присутствии 10-летнего внука убил свою жену

omskinform.ru
Мальчик пытался помешать дедушке совершить преступление, но не смог. После убийства жены пенсионер едва не погиб сам. Мальчик пережил стресс.

Следователи сообщают о жутком убийстве, которое произошло накануне на улице Луначарского в Омске. Там 66-летний пенсионер зарезал свою 62-летнюю супругу, причем на глазах у 10-летнего внука.

Как уточнили в Следкоме, около 5 часов утра пожилой мужчина в присутствии 10-летнего внука нанес ножом множественные ранения своей жене. Причиной для убийства стала простая семейная ссора. Внук пытался помешать деду совершить непоправимое, но не смог. После убийства супруги пенсионер порезал себе шею.

Внук выбежал на улицу и сообщил прохожим о происшествии.

– На место происшествия сразу выехали сотрудники полиции и следователи. Проведен осмотр жилища, изъято орудие преступления, другие предметы со следами крови. Следственными органами СК РФ по Омской области возбуждено уголовное дело по п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство»), – сообщили в Следкоме.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и причин конфликта. Расследование продолжается. Очевидно, что ребенок, на глазах которого произошло преступление, нуждается в психологической помощи.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх