Через месяц в Омск привезут 9 новых «Адмиралов»
на правах рекламы
19:16
0 $ 58.18 +0.18
56.00 +0.07

Через месяц в Омск привезут 9 новых «Адмиралов»

от 04.08.22 в 16:27 версия для печати
Через месяц в Омск привезут 9 новых «Адмиралов»

Общая стоимость новых машин составит 217 млн рублей, они будут закуплены на средства выданного региону крупного инвестиционного кредита.

В течение ближайшего месяца в Омск поставят 9 новых троллейбусов марки «Адмирал». Они хорошо известны омичам – более 60 подобных машин уже два года ездят по дорогам города.

В рамках инвестиционного кредита в размере 3,9 млрд рублей, выданного Омской области, до конца 2023 года будут закуплены 49 новых троллейбусов и проведена реконструкция контактной сети на Левом берегу. Первая партия машин – 9 единиц общей стоимостью 217 млн рублей – будет поставлена ООО «ПК Транспортные системы». Соответствующий контракт с этой компанией уже заключил департамент транспорта. 

Новые троллейбусы имеют 30 сидячих мест, в салоне установлен кондиционер, есть система видеонаблюдения, Wi-Fi, USB-зарядки для смартфонов. Судя по всему, новые троллейбусы будут точно такими же, как «Адмиралы», закупленные в 2020 году.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
электробус КАМАЗ стоит примерно 30 миллионов, т.е. те же деньги, что и рогатый адмирал, только без надобности в проводах и рогах... внимание, вопрос....
Гость гость 05.08.2022 14:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
электробус КАМАЗ стоит примерно 30 миллионов, т.е. те же деньги, что и рогатый адмирал, только без надобности в проводах и рогах... внимание, вопрос.... Он не на батарейках. Зарядные станции еще строить.
Плюс надо дополнительно водителей. Потому что электробус заряжается 20-30 минут после каждого круга.
Ну и в электробусах для обогрева зимой используют дизельную печку...
0
Электробус - не электросамокат. И ему для подзаряда на конечной примерно 180 кВт на одну машину. То есть, у каждой конечной остановки должна быть подстанция (КТП) 10/0,4 кВ примерно на 500 кВ*А, да, именно не киловатт А к подстанции - линия, а линия должна быть куда-то подключена. То есть, на вышестоящей подстанции 110/10 кВ должна быть свободная ячейка и свободная мощность.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх