Омичу, задушившему ребенка из-за мультиков, грозит пожизненное заключение
на правах рекламы
18:46
0 $ 58.18 +0.18
56.00 +0.07

Омичу, задушившему ребенка из-за мультиков, грозит пожизненное заключение

от 04.08.22 в 15:27 версия для печати
Омичу, задушившему ребенка из-за мультиков, грозит пожизненное заключение
Следком
Поздно ночью ребенок попросил пьяного отчима включить мультики, в ответ мужчина задушил его. Уголовное дело передают в областной суд.
 
Следственный комитет завершил расследование уголовного дела 38-летнего жителя деревни Кольцово Кормиловского района. Мужчина обвиняется в убийстве малолетнего в беспомощном состоянии.
 
Напомним, что трагедия произошла 1 февраля текущего года. В первом часу ночи 4-летняя дочь сожительницы мужчины попросила его включить мультики, что сильно разозлило сельчанина, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. Он набросился на девочку и задушил ее. От шума проснулась мать, она вызвала скорую помощь и полицию, однако было уже слишком поздно.
 
Обвиняемый отметил, что был слишком зол из-за того, что сожительница спрятала от него бутылку водки. Мужчину отправили в СИЗО, а у матери погибшей девочки изъяли двоих малолетних детей. Известно, что сельчанка также злоупотребляла спиртными напитками.
 
Уголовное дело жителя Кольцово будет рассматривать Омский областной суд. Сельчанину грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.
 
Также следователи намерены привлечь к ответственности работников органов опеки. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье «Халатность».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
РСПэшка развалившая семью думала, что встретила АЛЕНЯ обеспечуна, а оказался маньяк.....как обычно
2
Надо было этих сельчан отправить на Всероссийские сельские игры, сразу бы перестали пить и превратились в добропорядочных граждан.
0
Скрепы - наше всё. Высокодуховные люди.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх