Омичка мечтала получить 150 тысяч от «Николая», а ее «развели»
на правах рекламы
19:43
0 $ 58.18 +0.18
56.00 +0.07

Омичка мечтала получить 150 тысяч от «Николая», а ее «развели»   [ФОТО]  

от 03.08.22 в 11:25 версия для печати
Омичка мечтала получить 150 тысяч от «Николая», а ее «развели»   [ФОТО]  
полиция
В мессенджере неизвестный сообщил девушке, что она стала обладательницей крупного выигрыша. Омичка сделала все, чтобы получить деньги.
 
В полицию с заявлением о мошенничестве обратилась 27-летняя жительница Ленинского округа. Она рассказала, что в одном из мессенджеров увидела пользователя под ником «Николай раздает миллион». Девушка заинтересовалась и начала смотреть посты аккаунта.
 
Оказалось, что пользователь якобы безвозмездно раздавал некую сумму случайным людям. На скриншотах были зафиксированы переводы на банковские счета и радостные отзывы тех, кому повезло получить деньги.
 
В какой-то момент омичке пришло сообщение, что она выиграла 150 тыс. рублей. Однако, чтобы забрать средства, ей было необходимо оплатить комиссию за перевод. Сначала омичка перевела 2 тыс. рублей, затем возникли некие трудности с переводом, и она отправила еще тысячу. После девушка отправила еще три раза по 3 и 3,5 тысячи. В итоге она лишилась 13 300 рублей.
 
Стражи порядка возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество с использованием электронных средств платежа, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Ох уж этот Николай)) Коля, Коля, Николай)
1
Ох уж этот Николай)) Коля, Коля, Николай) Причём здесь Николай? Просто омичка дура
0
Развесила уши дуреха.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх