на правах рекламы
18:18
-12 $ 74.89 -0.69
84.82 -0.13

Начальника криминальной милиции УВД Омской области Игоря Алешина назначили министром внутренних дел Карелии

от 08.12.06 в 09:24 версия для печати
Начальника криминальной милиции УВД Омской области Игоря Алешина назначили министром внутренних дел Карелии Как стало известно «Омск-Информ», в среду президент Владимир Путин своим указом назначил заместителя начальника УВД Омской области Игоря Алешина министром внутренних дел Республики Карелия. Теперь уже бывший начальник криминальной милиции Омской области Игорь Алешин возглавит регион, находящийся на особом контроле у президента в связи с печально известными событиями в Кандопоге. Как отмечают эксперты, если Алешину удастся справиться с экстремистскими настроениями в Карелии, у него есть шанс войти в руководство МВД РФ.
В настоящее время Игорь Алешин находится в Москве, по приезде в Омск будет передавать дела своему преемнику, имя которого в пресс-службе регионального УВД пока не называют.
Напомним, что прежний глава МВД Карелии генерал-майор милиции Дмитрий Михайлов был освобожден от должности президентским указом от 5 октября.
Справка:
Игорь Викторович Алешин родился 22 сентября 1965 года в Кургане. В 1983 году по окончании средней школы поступил в Омскую высшую школу милиции, которую закончил в 1987 году с отличием по специальности "правоведение". По окончании школы милиции несколько лет проработал оперуполномоченным уголовного розыска в городе Кургане. В марте 1990 года был переведен в Куйбышевский РОВД Омска, где работал оперуполномоченным, старшим уполномоченным, заместителем начальника, начальником городских отделов милиции, заместителем начальника УВД Кировского округа. В декабре 1999 года возглавил управление по борьбе с экономическими преступлениями областного УВД, а в феврале 2002 года приказом министра внутренних дел назначен первым заместителем начальника УВД Омской области - начальником криминальной милиции УВД. Награжден ведомственными наградами: медалью "За безупречную службу" III степени, нагрудным знаком "За отличную службу в МВД".
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх