Парковка у «G-Drive Арены» будет стоить 10 тысяч за сезон
на правах рекламы
19:41
0 $ 58.18 +0.18
56.00 +0.07

Парковка у «G-Drive Арены» будет стоить 10 тысяч за сезон

от 03.08.22 в 10:06 версия для печати
Парковка у «G-Drive Арены» будет стоить 10 тысяч за сезон
gdrive-arena.ru
Абонемент на парковку у нового стадиона в Омске стоит больше, чем посещение всех матчей «Авангарда». Болельщикам предлагают ездить на автобусах.
 
Парковка у новой «G-Drive Арены» будет платной. По информации, размещенной на официальном сайте ледовой арены, любители хоккея могут приобрести парковочный абонемент, который обойдется в 10 200 рублей. При этом сезонный абонемент на все 34 домашних матчей сезона в регулярном чемпионате продается от 6900 рублей. 
 
Есть и определенные правила для обладателей парковочного абонемента: приезжать необходимо за 1,5 часа до хоккейного матча, выезжать в течение часа после окончания игры и размещать свой автомобиль в зоне, указанной в билете, строго в соответствии с дорожными знаками и в пределах дорожной разметки.
 
Напомним, на вчерашней пресс-конференции председатель совета директоров ХК «Авангард» Александр Крылов посоветовал болельщикам приезжать на матчи на шаттлах. Новые автобусы будут развозить любителей хоккея во все концы города. Необходимости пользоваться личным автотранспортом для посещения матчей нет, считает руководство «Авангарда».
 
Торжественное открытие спортивного комплекса запланировано на 1 октября.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Джельсомино гость 03.08.2022 11:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Абонементы по 30 000 , парковка за 10 000. Билеты на открытие по 5000. Крылов по ходу думает, что все омичи зарабатывают, как он. Этот благодетелей решил драть с омичей по полной программе.
неомич гость 03.08.2022 14:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
Абонементы по 30 000 , парковка за 10 000. Билеты на открытие по 5000. Крылов по ходу думает, что все омичи зарабатывают, как он. Этот благодетелей решил драть с омичей по полной программе. нытьё от омича бесценно, всё остальное можно купить с помощью мастеркард)
Аноним гость 03.08.2022 20:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Если дорого-не ходи. По телику можно бесплатно смотреть.
Восьмеркин гость 03.08.2022 13:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Александру Крылову, за твердую, доминантную позицию аплодирую стоя!
В чеке за парковку, обязательно информировать, что "За сохранность и повреждения автомобиля, Администрация ответственность не несет".
Уха-ха-ха :))))))))))))
-1
Александру Крылову, за твердую, доминантную позицию аплодирую стоя! В чеке за парковку, обязательно информировать, что "За сохранность и повреждения автомобиля, Администрация ответственность не несет". Уха-ха-ха :)))))))))))) это парковка а не стоянка. Скоро по всему городу будут стоянки платные, как в вашей любимой маскве и питере. Избавляйтесь от своих кредитных ведер. Пересаживайтесь в лупидоры.
2
Господа! ну это полный бред конечно! Как ездили на машинах так и будут, просто заставят все дворы, Лукашевича и все улицы вокруг арены! А еще есть города где такое придумали? А если я хожу на игр 5-10 за сезон, мне что то же платить, за абонемент, или будет такса разовая?!?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх