Легионеры «Авангарда» в шоке от Омска
на правах рекламы
19:22
0 $ 58.18 +0.18
56.00 +0.07

Легионеры «Авангарда» в шоке от Омска

от 02.08.22 в 18:07 версия для печати
Легионеры «Авангарда» в шоке от Омска

hawk.ru
Руководству клуба ничего не известно о хоккеистах, отказавшихся ехать в Омск. Приехавшие сюда в шоке от города и хоккейной академии клуба.

Сегодня, 2 августа, прошел совет директоров ХК «Авангард». По его итогам председатель совета Александр Крылов рассказал журналистам о задачах на сезон. По словам Крылова, у клуба три амбициозные задачи – от минимальной до максимальной.

– Цели на сезон остались такими же, как и в прошлом году: минимум – это финал конференции, средняя – это финал Кубка и максимальная – Кубок. В сложившихся политических условиях считаю, что состав команды подобран оптимально, хоккеисты будут бороться за самые высокие места. Планов брать кого-то в аренду нет, у нас достаточно своих воспитанников, – заявил Крылов.

Он не знает о хоккеистах, которые бы отказались ехать в Омск после возвращения «Авангарда» из подмосковной Балашихи. Те, кто приехал играть в Омске, в восторге от города.

– Те, кто сюда приехал, очень приятно удивлены. А легионеры-иностранцы в шоке. Они в шоке и от академии, они в полном восторге. Все очень довольны, с точки зрения города у них нет проблем, – подчеркнул Крылов.

В свою очередь руководство клуба удивлено интересом болельщиков к абонементам на новый сезон.

– Хорошо стартовали продажи абонементов. Это очень сильно превышает наши ожидания. Спрос очень большой, – отметил Крылов.

«Авангард» будет делать ставку на местную молодежь, увеличивая число детей, занимающихся хоккеем. В Омской области планируется построить 9 хоккейных коробок, а общее число юных воспитанников клуба вырастет до 7 тыс. человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Из толкового словаря Даля : "Шокировать - НЕПРИЯТНО удивить"
3
Про вонь в городе что говорят хоккеисты? Тоже нравится и все в шоке?
4
Про вонь в городе что говорят хоккеисты? Тоже нравится и все в шоке? про вечно бубнящих омичей, что говорят?
3
Где хоккейные коробки построят, озвучьте
2
Где хоккейные коробки построят, озвучьте прям у твоего дома...адрес пиши
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх