Бурков призвал омичей чаще обращаться к своим депутатам
на правах рекламы
03:54
+1 $ 76.45 +0.14
82.39 -0.75

Бурков призвал омичей чаще обращаться к своим депутатам

от 02.08.22 в 16:20 версия для печати
Бурков призвал омичей чаще обращаться к своим депутатам

По мнению губернатора, когда депутат, население и администрация работают в одной связке, все идет слаженно. Таких примеров в Омске хватает.

Губернатор Александр Бурков совершил рабочий объезд территории Ленинского округа. Компанию ему составили мэр Сергей Шелест, представители окружной администрации и депутатского корпуса.

omsk.er.ru

Для начала глава региона оценил ход работ по ремонту дворовых территорий в поселке Дальнем, который ведется в рамках федерального проекта «Городская среда» партии «Единая Россия». В настоящее время выполнен демонтаж, ведется установка бордюров, укладка асфальтобетонного покрытия.

– В поселке Дальнем идет масштабный ремонт дворовых территорий по федеральному проекту, – говорит председатель Омского городского совета Владимир Корбут. – Отмечу активность жителей большинства многоквартирных домов, которые сумели качественно подготовить необходимую документацию для отбора. Убежден, что необходимо в будущем увеличивать объемы финансирования на эти цели, в том числе в рамках «Народной программы» по благоустройству. Уверен, что сделать это можно при совместной работе горсовета, администрации Омска и регионального правительства.

omsk.er.ru
Жители поселка обратились к губернатору с просьбой помочь в решении вопроса с продолжением газификации территории. Бурков дал поручение разобраться в ситуации.

– Если «Облгаз» не готов, значит «Межрегионгаз» возьмет на себя соответствующие обязательства и будет строить. Деньги выделены, с «Газпромом» все согласовано. Прямая наша обязанность – выполнить поручение президента России Владимира Путина по догазификации. У вас есть представитель – это депутат Корбут. С ним нужно работать плотнее, – отметил глава региона.

Следом Бурков побывал в микрорайоне Радуга и посетил спорткомплекс «Искра». Здесь проводятся физкультурно-оздоровительные и спортивно-массовые мероприятия, проходит тренировочный процесс детских спортивных секций, функционируют оздоровительные группы для работников Омского НИИ приборостроения и жителей микрорайона Радуга. Ежемесячно в спорткомплексе занимаются около 1000 человек.

omsk.er.ru
– Омский НИИ приборостроения – это социально ответственное предприятие. Мы сохранили и обязательно будем сохранять в дальнейшем наши традиции в этой сфере. Спорткомплекс «Искра» – это своего рода спортивный центр Ленинского округа. Здесь занимаются не только работники предприятия и их дети, но и все, кто любит спорт и ведет активный, здоровый образ жизни, – рассказал директор по технологическому развитию АО «Омский НИИ приборостроения» Иван Березин

Кроме того, губернатор осмотрел «Гуртьевский сквер» рядом с остановкой «ПО «Иртыш», где проводится благоустройство в рамках федерального проекта «Городская среда» партии «Единая Россия». Эта территория была выбрана жителями в результате голосования в 2021 году. Здесь планируется выполнить работы по организации детской площадки с установкой малых архитектурных форм. Общая стоимость работ – 1,5 млн рублей.

– Наша цель – сделать здесь современное место для отдыха, чтобы не нужно было ездить на «Зеленый остров» или в парк им. 30-летия ВЛКСМ, – подчеркнул Иван Березин.

По итогам объезда Ленинского округа глава региона заявил, что, когда депутат, население и администрация округа работают в одной связке, все идет слаженно.

– Примеры этого – новые детские площадки, ремонт дорог и дворов. Важно при этом то, что принимают во внимание мнение жителей, – подчеркнул Бурков. – Увеличить количество лавочек, добавить зеленых насаждений, обустроить новый тротуар — все эти пожелания учитывают в итоговых проектах благодаря депутатскому корпусу. Это то, что сегодня необходимо людям для комфортной жизни.

Губернатор призвал омичей чаще обращаться к депутатам, работающим у них на округе. Это позволяет быстрее решать проблемы той или иной территории.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
этот балабол пусть лучше заставит депутатов общаться с населением и не писать им дежурные отписки на вопросы, а решать вопросы по обращениям по существу. Что говорун, что дАТУпеды, которых партия жуликов и воров притаскивает к кормушке - все они пустозвоны, бюрократы и бездельники!
-3
этот балабол пусть лучше заставит депутатов общаться с населением и не писать им дежурные отписки на вопросы, а решать вопросы по обращениям по существу. Что говорун, что дАТУпеды, которых партия жуликов и воров притаскивает к кормушке - все они пустозвоны, бюрократы и бездельники! А какой у тебя депутат? Или ты еще маленький и не можешь голосовать?))
аноним гость 03.08.2022 16:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А какой у тебя депутат? Или ты еще маленький и не можешь голосовать?)) ....мАЛЕНЬКИЙ у ТЕБЯ в Штанишках..депутатик...
1
что ж губернатор-то переметнулся быстро? В "Справедливой России" состоит, а топит-то за "Единую" И во всей единороссовской макулатурной агитпродукции его лицо с одобрямсом
0
"Губернатор призвал омичей чаще обращаться к депутатам, работающим у них на округе. Это позволяет быстрее решать проблемы той или иной территории".
Депутаты должны сами обращаться к населению. Проехать, а лучше пройти ножками по нашим разбитым дорогам и там где нет тротуаров. в частности в частном секторе.
-2
"Губернатор призвал омичей чаще обращаться к депутатам, работающим у них на округе. Это позволяет быстрее решать проблемы той или иной территории". Депутаты должны сами обращаться к населению. Проехать, а лучше пройти ножками по нашим разбитым дорогам и там где нет тротуаров. в частности в частном секторе. школьница так если депутаты сами должны ездить по дорогам, зачем им к обращаться к населению?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх