Омские десантники завтра смогут искупаться в фонтанах
на правах рекламы
02:51
+22 $ 80.88
87.10

Омские десантники завтра смогут искупаться в фонтанах

от 01.08.22 в 17:14 версия для печати
Омские десантники завтра смогут искупаться в фонтанах

omskinform.ru
В городе не будут отключать фонтаны, которые заработали после двухлетнего простоя. А теплая погода будет способствовать купаниям.

Завтра, 2 августа, в День ВДВ, в Омске не будут отключать фонтаны, сообщили корреспонденту РИА «Омск-информ» в городской администрации.

Если раньше вторник был днем профилактики в работе водных сооружений, то на этот раз профилактики не будет. Соответственно, десантники смогут искупаться в фонтанах.

– Все действующие городские фонтаны работают в ежедневном режиме. Специалисты городского «Управления дорожного хозяйства и благоустройства» периодически отключают отдельные фонтаны для проведения профилактических осмотров и ремонта отдельных элементов, – сообщили в департаменте городского хозяйства.

В 2020 году фонтаны в городе не работали из-за коронавирусных ограничений, а в прошлом якобы из-за их плохого технического состояния. Весной 2022 года фонтаны включили вновь. Обеспечить их работу обещал мэр Сергей Шелест, который сам служил в ВДВ. Правда, десантник-мэр выступает против купаний в фонтанах. Шелест считает, что десантникам нужно проявлять себя в другом.

Очевидно, что герои завтрашнего праздника не упустят возможности впервые с 2019 года искупаться в омских фонтанах. Способствовать этому будет и солнечная, теплая погода.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
за придурков держат десантуру....печально ВМФ вчера не прыгали в фонтан
тока тссс гость 02.08.2022 09:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Жаль у нас мало пешеходных фонтанов, или их еще называют "сухие", без чаши. Вот бы я посмотрела, как мужики в голубых беретах весело бегают и играют со струйками воды!
1
Необходимо еще помахаться по нашей народной традиции
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх