По факту гибели омского школьника на Иртыше завели уголовное дело
на правах рекламы
18:38
0 $ 58.18 +0.18
56.00 +0.07

По факту гибели омского школьника на Иртыше завели уголовное дело

от 30.07.22 в 21:03 версия для печати
По факту гибели омского школьника на Иртыше завели уголовное дело

Стало известно, что 10-летний мальчик попал в донную яму, после чего и стал тонуть. Следком завел дело о причинении смерти по неосторожности.

По факту несчастного случая с 10-летним мальчиком, утонувшим на Иртыше, омские следователи завели уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», мальчик со своим 9-летним братом сначала гуляли по улицам Крутой Горки, а затем решили пойти на Иртыш. Вечером младший брат вернулся домой один, но ничего не сказал бабушке и дедушке, с которыми живет. После полуночи бабушка обратилась в полицию.

- Только ночью мальчик признался ,что погибший ребенок зашел в воду и попал в донную яму, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области. - Около 2 часов ночи на берегу Иртыша в ходе осмотра берега реки обнаружены черные сланцы, кепка, рюкзак. 

Тело мальчика до сих пор не нашли. Его ищут водолазы.

Ранее сообщалось, что семья, где жил погибший ребенок, является благополучной. Сейчас в Следкоме заявляют, что в рамках расследования уголовного дела будут установлены все обстоятельства происшествия, а также условия жизни и воспитания мальчика.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Следком завел дело о причинении смерти по неосторожности. На кого завели это дело? Кто по не осторожности это сделал?
гость гость 01.08.2022 11:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Следком завел дело о причинении смерти по неосторожности. На кого завели это дело? Кто по не осторожности это сделал? Иртыш будут судить))
0
А тела на одном месте под водой лежат или плывут то всплывая то погружаясь ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх