Пробки в Омске достигли 10 баллов, транспорт работает с перебоями
на правах рекламы
19:09
0 $ 58.18 +0.18
56.00 +0.07

Пробки в Омске достигли 10 баллов, транспорт работает с перебоями   [ФОТО]  

от 28.07.22 в 18:14 версия для печати
Пробки в Омске достигли 10 баллов, транспорт работает с перебоями   [ФОТО]  

К концу рабочего дня на улицах города наблюдается коллапс. Из-за ливня начались перебои в работе общественного транспорта, таксисты задрали цены.

Обрушившийся на Омск ливень привел к тому, что горожане с трудом могут добраться домой с работы. Пробки достигли 10 баллов, общественный транспорт работает с перебоями: из-за большого количества воды на рельсах пришлось остановить трамваи.

omskinform.ru

Ситуацией воспользовались таксисты, задравшие цены в несколько раз. Поездка из центра в любой из спальных районов сейчас обойдется примерно в 500 рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Задрали таксисты? Агрегаторы, а не таксисты
диванный эхсперт гость 29.07.2022 12:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Задрали таксисты? Агрегаторы, а не таксисты Прежде чем осуждать агрегаторов и таксистов о повышении цены, хотелось бы чтобы каждый, кто хочет уехать - задал себе вопрос - А ЗА СКОЛЬКО САМ БЫ ПОВЕЗ? Ваши сто или двести рублей в этот ливень, когда вода скрывает колеса, когда светофоры не работают а уехать хотят все, когда не видишь где яма или открытый колодец (у телецентра под виадуком в сторону левого берега колодец был открыт), когда волной от проезжающей мимо авто скрывает капот - даром не нужны, так как на ремонт потратишь в разы больше. Нужно сказать СПАСИБО тем, кто работал в это время.
Мое мнение.
аноним гость 29.07.2022 17:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Прежде чем осуждать агрегаторов и таксистов о повышении цены, хотелось бы чтобы каждый, кто хочет уехать - задал себе вопрос - А ЗА СКОЛЬКО САМ БЫ ПОВЕЗ? Ваши сто или двести рублей в этот ливень, когда вода скрывает колеса, когда светофоры не работают а уехать хотят все, когда не видишь где яма или открытый колодец (у телецентра под виадуком в сторону левого берега колодец был открыт), когда волной от проезжающей мимо авто скрывает капот - даром не нужны, так как на ремонт потратишь в разы больше. Нужно сказать СПАСИБО тем, кто работал в это время. Мое мнение. А,Че в Омске нельзя создать *СВОЕ ТАКСИ* чтобы обслуживал Омичей по нормальным ценам -Думаю Деп Транс получил бы Пртибыль -НО ЭТО НЕ ДЛЯ ИХ МОЗГОВ.....Очень Очень Сложно...
10
И вся проблема в том что нет ливневой канализации или она необслужена. Вот например Моторную закатали в асфальт а канашку не сделали. Вопрос, кто виноват? Конечно же принимающий который получил откат как и всегда и везде. И вся эта гнилая система от самой макушки не даёт людям спокойно жить.
Наталья гость 29.07.2022 15:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
И вся проблема в том что нет ливневой канализации или она необслужена. Вот например Моторную закатали в асфальт а канашку не сделали. Вопрос, кто виноват? Конечно же принимающий который получил откат как и всегда и везде. И вся эта гнилая система от самой макушки не даёт людям спокойно жить. Согласна. Главная проблема всё-таки в дураках (и воровстве, конечно) :)))
3
Нынешний МЭР как ни кто другой знает о проблемах ливневки.
Вот ему и карты в руки......
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх