Больше 100 случаев за сутки: коронавирус в Омской области продолжает наступать
на правах рекламы
21:31
+1 $ 58.00 -0.1
55.93 -0.55

Больше 100 случаев за сутки: коронавирус в Омской области продолжает наступать

от 28.07.22 в 17:23 версия для печати
Больше 100 случаев за сутки: коронавирус в Омской области продолжает наступать

Omskinform.ru
Уровень заболеваемости сравнялся с показателями середины апреля. По официальным данным, жители региона перестали умирать от ковида.

Омичи вновь стали пристально следить за ежедневными коронавирусными сводками. Напомним, что на днях уровень заболеваемости стал резко идти вверх.

Накануне было выявлено 104 новых случая. Такой показатель последний раз фиксировался 10 апреля. После этого цифры неизменно шли вниз, и вот начался новый подъем.

Интересно, что омичи перестали умирать от коронавируса. Об этом говорят официальные данные. Уже третий день смертельных случаев не фиксируется.

В целом по России за сутки зафиксировано 11 515 новых случаев ковида. Такого огромного количества заболевших также не было с середины апреля.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
ХВАТИТЬ НАГОНЯТЬ ЖУТИ -...ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ ЖИТЬ -МЕДЕЦИНА БЕССИЛЬНА...-НЕ вам *чудики* ЗАБОТИТЬСЯ О НАШЕМ ЗДОРОВЬЕ...МЫ САМИ О НЕМ ПОЗАБОТИМСЯ.
2
Бигфармафашизм наступает, граждане будте осторожны.
2
здравые люди разберутся, а маргиналов чем меньше, тем чище воздух будет
0
"Интересно, что омичи перестали умирать от коронавируса" - видимо, потому что в организмах граждан выработался иммунитет для борьбы с этой болезнью, как когда-то с гриппом. Должно же это было когда-то произойти.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх