Фадина высказалась о дальнейшей судьбе «Зеленого острова»
на правах рекламы
19:51
0 $ 58.18 +0.18
56.00 +0.07

Фадина высказалась о дальнейшей судьбе «Зеленого острова»

от 28.07.22 в 14:02 версия для печати
Фадина высказалась о дальнейшей судьбе «Зеленого острова»

Бывший мэр признала, что омичам понравилась затея с аттракционами, поэтому нужно дальше заниматься «Зеленым островом». Но есть проблемы.

Депутат Госдумы Оксана Фадина, которая, будучи мэром Омска, начинала реализовывать проект по благоустройству «Зеленого острова» поделилась с корреспондентом РИА «Омск-информ» своими идеями по поводу дальнейшего развития этой территории.

– По «Зеленому острову» есть определенные начатые проекты и подпроекты. Конечно, хотелось бы, чтобы администрация обеспечила преемственность этой начатой стратегии, – говорит Оксана Фадина. – Тот проект, который мы реализовали с привлечением частных инвестиций, – территория аттракционов, – омичам понравился. Первый этап вызывал некий скепсис, но сейчас люди увидели, что это делается для них, качество очень достойное, интересно, и уже есть запрос на продолжение. Ко мне уже обращаются с вопросом, а что будет со сценой? Там есть над чем работать. Был разработан целый план мероприятий, хотелось, чтобы его уже сейчас реализовывали, потому что там много юридических действий. У сцены пока такое волатильное будущее. Она не совсем зарегистрирована. Нужно уже сейчас понимать, что будет дальше. Формирование комфортной городской среды – это задача по созданию условий для привлечения бизнеса с серьезными проектами. Мы видим, что тропиночную сеть там благоустраивают, освещение проводят, работают с ландшафтом, но сейчас необходимо определиться, какие проекты и как будут заводиться на «Зеленый остров».

omskinform.ru

Бывшая градоначальница продолжает курировать проект благоустройства «Зеленого острова». Она уверена, что до конца этого года администрация города определится, в каком направлении двигаться дальше.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Сорняки скосите для начала, благоустроители. Там бурьян в человеческий рост.
Хотя одной даме, видимо, нравится: родной колхоз напоминает.
Горожанин гость 28.07.2022 18:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Да, бурьян у Фадиной на славу вырос. Зато все полянки с лесной травкой вытоптали. Раньше на травке гимнастикой целые группы занимались.
0
Сорняки скосите для начала, благоустроители. Там бурьян в человеческий рост. Хотя одной даме, видимо, нравится: родной колхоз напоминает. Ничего вы не понимаете в ландшафтном дизайне парков.) Это такая клумба из бурьяна.. Естественный ландщафт природный.
1
Сорняки скосите для начала, благоустроители. Там бурьян в человеческий рост. Хотя одной даме, видимо, нравится: родной колхоз напоминает. Она и говорит, что сразу всё не сделаешь. Возьми косу и скоси бурьян, либо не ходи по зарослям бурьяна. Кстати, что ты там делал в зарослях? Колхоз-не-колхоз, но всё-таки, что-то сдвинулось с мертвой точки....Новые аттракционы очень даже не плохие.
омич гость 29.07.2022 10:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
сорняки в человеческий рост, перерытые тропинки в южной части (кому они там помешали?), засыхающие деревья, неубранная акватория заводи (Иртыш обмелел, можно же затопленные коряги то убрать!)... много чего еще не сделали, да похоже уже и не сделают
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх